Тренды осени и зимы 2018-2019

http://img.greatlove.ru/article/5/7/5/15575.jpeg

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы. Несмотря на постоянные нововведения в моде, главным правилом в подборе идеального гардероба уже несколько сезонов остаётся одно: тепло и комфорт.

1. Таким образом, актуальным все еще является стиль оверсайз. Уютные мягкие вязаные свитера на пару размеров больше или куртка, снятая с бойфренда и накинутая на хрупкие женские плечи будут смотреться мило и придадут образу особый шарм.

2. Шубы из искусственного меха. В последнее время агитация против убийства животных стала особо активна. Число вегетарианцев растёт с каждым днём. Отказываться от употребления мясо в рационе никто насильно не заставляет, однако пересмотреть свои взгляды касаемо верхней одежды все-таки стоит. Даже звезды шоу-бизнеса стали всё чаще отдавать предпочтение шубам из экокожи, ведь порой они ни чуть ни уступают натуральным по внешнему виду и качеству.

3. Грубые дублёнки. Такая вещь, как дублёнка, уже много лет является излюбленной частью женского зимнего гардероба, ведь она, как правило, совмещает в себе красоту и удобство. Однако если раньше в моде были длинные меховые модели, сейчас они уступают укороченным дублёнкам в грубом стиле. Особенно популярными становятся дубленки, похожие на байкерскую верхнюю одежду: тёмных цветов(преимущественно чёрного), с различными потёртостями, заклёпками и ремешками.

4. Клетка

Этот тренд остаётся на пике моды уже несколько десятилетий, и, кажется, уходить с него не собирается, ведь шотландская клетка является универсальным принтом на многие случаи жизни. Клеточные платья, юбки, костюмы и пальто будут выглядеть стильно всегда.

5. Деним

Джинса -ещё одна ткань, которая будет оставаться в моде еще долго. Джинсы, джинсовые жакеты и платья в сочетании с короткими сапожками на каблуке создадут прекрасный осенний женственный образ!

6. Одежда в стиле 80ых

Как известно, «Все новое -это хорошо забыто старое». На модные подиумы снова возвращаются мини-юбки, объёмные блузки, яркие туфли-лодочки и клатчи.

7. Многослойность

То, как в детстве нас «упаковывала» мама на прогулку зимой и то, чему мы так сильно возмущались, теперь по праву считается трендом! Дизайнер Демне Гвасалии ввёл в моду многослойность, а значит, можно смело надевать на себя куртку, пальто и толстовку одновременно и забыть о холоде!

8. Шёлковые платки.

Этот аксессуар, повязанный на шее поверх пальто, может эффектно украсить образ девушки и добавить ему перчинки.

9. Длинные платья в минималистичном стиле

Модельеры рекомендуют использовать приём контрастов: носить платья макси с длинными рукавами простых фасонов, но без лишних принтов и других ненужных деталей.

Фото: Моя шубка

Еще по теме:

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Тренды в маникюре на 2018 год

Тенденции-2018: топ-5 "инстаграмных" кафе Москвы

Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Самые модные окрашивания в темных тонах

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13