Мода

/image/article/5/3/3/3533.jpeg

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Британская «икона» стиля Кейт Мосс так увлеклась дизайном одежды, что не собирается останавливаться на достигнутом. Как рассказала легендарная манекенщица, в будущем году она собирается представить дебютную коллекцию женского белья.

Мосс продлила контракт с брэндом «Topshop» на три года. Помимо одежды, супермодель станет выпускать обувь и белье.

«Те два года, что я сотрудничаю с «Topshop», стали для меня интересным экспериментом и дали мне прекрасный шанс попробовать себя в новом деле. «Topshop» стал для меня модной платформой, которая дала мне возможность создавать собственные коллекции, воплощать в реальность то, что я уже давно задумала», - призналась Кейт Мосс женскому журналу «Female First».

«Модный плагиат»: кутюрье негодуют, но модники в восторге

«Я горю желанием приступить к работе над своей первой коллекцией женского белья. Мне очень приятно работать с командой «Topshop». Я благодарю их за плодотворное сотрудничество и всех вас, кто имеет в своем гардеробе частичку Кейт Мосс», - поделилась супермодель.

Зарплата «иконы стиля» не сообщается, однако известно, что Филипп Грин, владелец «Arcadia group», в состав которой входит и всемирно известный брэнд «Topshop», заплатил звезде подиума за создание коллекции порядка 8 миллионов долларов в 2005 году.

Роберто Кавалли: Одежда от Кейт Мосс – ширпотреб

Сообщается также, что презентация новой весенне-летней коллекции состоится в марте 2009 года. Филипп Грин лично прокомментировал продление договора с Кейт Мосс: «После двухлетнего успешного сотрудничества с Кейт Мосс, я ни на минуту не сомневаюсь в дальнейшей плодотворной работе. Я уверен, что новая коллекция Мосс станет одной из самых востребованных и продаваемых коллекций брэнда «Topshop».

Читайте секреты красоты

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.