Мода

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/2/3/10523.jpeg

Fashion-футуризм на Volvo-Неделе моды в Москве

4-9 апреля 2012 в Гостином дворе пройдет XXVII сезон показов Volvo-Недели моды в Москве. В начале апреля в самом центре столицы пройдет XXVII сезон показов Volvo-Недели моды в Москве. Самое авторитетное мероприятие российское модной индустрии, организатором которого выступает Ассоциация Высокой Моды и Прет-а-порте, проходит при поддержке Правительства Москвы.

В новом сезоне на самой большой модной площадке Москвы свои коллекции представят ведущие российские дизайнеры, за долгие годы ставшие трендсеттерами в российской индустрии моды, а также новое поколение талантливых молодых дизайнеров.

4 апреля XXVII сезон Volvo-Недели моды в Москве откроет своим показом выдающийся российский кутюрье с мировой славой Валентин Юдашкин. Коллекции сезона осень-зима 2012/13 на подиумах Гостиного двора представят такие известные дизайнеры, как Алена Ахмадуллина, Дмитрий Логинов, Кирилл Гасилин, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Алина Асси, Дарья Разумихина, Виктория Андреянова и многие другие.

По сложившейся традиции, гостей Volvo-Недели моды ожидают показы известных западных дизайнеров, почетных гостей Недели. В качестве почетного гостя Volvo-Недели моды Москву посетит создательница известного французского бренда и представит гостям Гостиного двора свою новую коллекцию.

В рамках XXVII сезона Volvo-Недели Моды в Москве титульный партнер мероприятия - шведский автоконцерн Volvo впервые представит в России уникальный концепт-кар - Volvo Concept You. Этот автомобиль демонстрирует, в каком направлении будет развиваться дизайн больших седанов от Volvo в будущем. Concept You сочетает в себе сглаженные формы купе с роскошным высокотехнологичным салоном, предлагая водителю полный контроль над автомобилем благодаря интуитивно-понятной системе Smart Pad.

Volvo-Неделя моды в Москве на протяжении многих лет поддерживает молодые таланты. В XXVII сезоне продолжится сотрудничество с фондом «Русский силуэт»: на подиуме Гостиного двора состоится показ трех молодых дизайнеров, финалистов конкурса, выбранных для участия в Неделе.

Volvo-Неделя моды в Москве ежегодно проходит под патронатом Правительства Москвы и каждый сезон поддерживает благотворительную акцию «Поможем подготовиться к школьному балу», инициированную Правительством Москвы. В рамках акции российские дизайнеры каждый год передают в пользу нуждающихся выпускников школ платья и костюмы из своих коллекций.

Всех гостей проекта в новом сезоне снова ожидают светские мероприятия и подарки от партнеров мероприятия: вечеринка-открытие, на которую собираются все светские персонажи и которая всегда проходит только в самых актуальных заведениях столицы, выступления знаменитостей и показы с участием звезд российского шоу-бизнеса, выставки и инсталляции партнеров и друзей Volvo-Недели моды в Москве. Только для гостей мероприятия на территории Гостиного двора на протяжении всей недели будут работать бары, кафе и развлекательные лаунжи.

www.fashionweek.ru

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...