Что делают модели за неделю до показа

http://img.greatlove.ru/article/1/5/1/16151.jpeg

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо. Конечно, в период отпуска даже самые звездные представительницы мировых подиумов могут дать слабину и съесть лишнего, однако во время подготовки к показу ни о каких послаблениях не может быть и речи. В подготовительный период модели стараются скорректировать рацион и проводят бесчисленные часы в спортивной зале в попытке добиться пика своей формы. Но что еще делают модели, чтобы выглядеть максимально выигрышно? Во что превращается их жизнь за 7 дней до дня Х? Читайте в нашей статье.

1. Молоко и сахар

За неделю до важного показа или съемки модели полностью исключают из рациона молочные и сахаросодержащие продукты. Это делается для того, чтобы наверняка не допустить появления проблем с кожей. В сочетании с качественным уходом и увлажнением, антимолочный и антисахарный рацион способен творить настоящие чудеса. Непривлекательные прыщи и комедоны, а также шелушения и землистый цвет лица с легкостью устраняются благодаря такой нехитрой диете.

2. Растительные масла

Ни для кого не секрет, что растительные масла способны прекрасно увлажнять и питать кожу. Они эффективно ухаживают и предупреждают обезвоживание. Модели активно используют масла в своем ежедневном уходе, в особенности, перед важными мероприятиями. Легкий самомассаж с кокосовым, оливковым или миндальным маслом дает поистине потрясающие результаты, особенно, если не лениться и делать такую процедуру несколько раз в день.

3. Продукты для упругости кожи

Для того чтобы кожа выглядела более ровной и упругой, модели активно употребляют в пищу плоды авокадо и простую морковь, а также пьют достаточно воды, чтобы не допускать обезвоживание организма.

4. Пилинги

Пилинги являются незаменимым средством за неделю до важного мероприятия. Такая процедура способна максимально выровнять кожный покров, сделать лицо более свежим и сияющим, а также избавить от мелких морщинок и прыщиков. Модели отдают предпочтение легким кислотным пилингам, которые не травмируют кожу, а лишь избавляют от легких недостатков.

5. Рацион

За неделю до мероприятия модели начинают с нескрываемым усердием контролировать свое питание, урезая рацион до минимума. А дозы различных добавок, витаминов и капсулированных микроэлементов увеличиваются вдвое. Такие меры способствуют похудению без вреда для формы и здоровья. Однако стоит заметить, что подобные радикальные изменения в рационе происходят под пристальным контролем врачей.

6. Маски

За неделю до важного показа модели начинают активно ухаживать за кожей, чтобы предстать на важном для них событии во всей красе. Незаменимыми помощниками в этом нелегком деле становятся маски для лица. Наибольшей эффективностью обладают глиняные и тканевые маски. Глина прекрасно вытягивает грязь из пор, делая лицо более свежим и визуально здоровым, а тканевые маски прекрасно увлажняют и делают кожу более напитанной и гладкой.

Фото: fashionstep.ee

Читайте также:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

Екатерина Никитина: Красота не требует жертв

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...