Пять знаков Зодиака, которым сложно влюбиться

http://img.greatlove.ru/article/9/2/8/16928.jpeg

Пять знаков Зодиака, которым сложно влюбиться

Не каждый человек способен отдаться нахлынувшим любовным чувствам. Происходит это по разным причинам. Кому-то влюбиться мешают неудачные прошлые отношения, кто-то перестал верить противоположному полу, а кто-то и в любовь. Астрологи рассказали о пяти зодиакальных знаках, которым очень трудно влюбиться и построить отношения.

Водолеи. Проблема этого знака заключается в том, что он предпочитает жить в мире иллюзий, а не реальности. Водолеи верят в любовь, но не допускают в свое сердце посторонних людей. Им трудно построить отношения, легче влюбиться в киногероя или вымышленный образ.

Близнецы. Представители этого знака часто прекращают отношения не из-за проблем в паре, а из-за мыслей о том, что им могут разбить сердце. Они не верят в настоящую любовь, ловя подвох в каждом действии партнера. Такой инстинкт у Близнецов прослеживается годами, а побороть его удается только тем, кто переборол собственные страхи.

Рак. Независимость Раков мешает им построить счастливые отношения в паре. Они боятся потерять собственную независимость, из-за чего они не могут всецело отдаться прекрасному чувству. Именно поэтому, любовь не занимает в жизни Раков первое место.

Дева. Проблемы в любовных моментах у Дев возникают из-за того, что они не доверяют другим людям. Представители этого знака знают цену предательства, поэтому, осторожны в отношениях с партнером. Боязнь допустить ошибку в очередной раз, препятствует построению счастливых отношений. Кроме того, Девы привыкли держать все всебе, что отталкивает потенциальных партнеров.

Козерог. Идеализация людей - это главная проблема Козерогов, предпочитающих влюбиться в вымышленный образ, а не в конкретного человека. Они сложно переносят момент, когда идеальный образ разбивается о суровую реальность, разочаровываясь в противоположном поле надолго.

Фото: m.fotostrana.ru

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...