Модные тенденции 2019

http://img.greatlove.ru/article/5/9/4/17594.jpeg

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

1. Анималистичные принты

Классический леопардовый рисунок вновь покоряет подиумы. Помимо него, набирают популярность тигровый и коровий узоры. Выбирайте свободные платья макси и блузки тигрового расцвета для рокового образа. Или носите замшевые мини, куртки и вещи в духе вестерн с коровьим узором, если предпочитаете спокойные и невызывающие луки.

Важно знать- животный принт сам по себе очень яркий и запоминающийся, так что ограничивайтесь одним предметом подобного узора в одежде, чтобы избежать перебора. Актуальные примеры смотрим у Burberry, Giambattista Valli и Roksanda.

2. Спортивный шик

Любовь к спорту и спортивным вещам проникла в мир моды в 2019 году. Дизайнеры делают ставку в новом сезоне на практичные и удобные для ежедневной носки вещи. Теперь даже на светское мероприятие не стыдно появиться в вещах подобного стиля. Самый трендовый фасон- облегающая и подчеркивающая фигуру одежда. Обязательный маст-хэв лета - велосипедки и легинсы, свои модели уже представили на недавних показах такие бренды как Chanel, Stella McCartney, Fendi и Mugler.

Для самых смелых рекомендуем примерить комбинезоны, словно сошедшие с профессиональных спортсменов, топы и боди для аэробики. Off-White, House of Holland, Hermès, Sportmax отдали дань аэробике и выпустили целые коллекции подобных вещей.

3. Шоколадные цвета

Шоколадный цвет обещает стать главным в нынешнем сезоне и уже получил название второго черного. Такая популярность вполне объяснима, ведь цвет отличается редкой сдержанностью и утонченностью. В тренде оттенки молочного шоколада, карамели, темного брауни.

Наряды в легкой шоколадной гамме ищем у Roksanda и Agnona, серию купальников для знойного лета у Fendi, Jacquemus, Chloé, Altuzarra.

4. Рыбацкие сети

Очевидно, рыбацкие снасти и снаряжение послужили источником вдохновения для дизайнеров. Так, половину вещей с подиумов составили вещи в сетку в явном рыболовном стиле. Выглядят они, к слову, экзотично и необычно для города. Носить их лучше с обыкновенными джинсами и льняными сарафанами лаконичного кроя.

Учимся, как составлять из них грамотные луки у Altuzarra, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo и Christian Dior.

5. Женственный стиль

Новый дизайнер Celine Эди Слиман продемонстрировал свой подход к женственности в одежде. Согласно ему любая женщина может выглядеть шикарно и элегантно в его вещах независимо от типа фигуры и также модельер доказал, что выглядеть женственно можно и в брюках. Burberry, Escada и Fendi вернулись к традиционному женскому стилю и вводят в обиход приталенные платья и жакеты. Ясно одно - женственность будет в моде этой весной.

6. Улитаризм и милитари

Наступает время, когда дизайнеры все больше задумываются об удобстве и практичности вещей. Брюки дополнены удобными карманами, жакеты и куртки имеют множество молний и расстегиваются ненужные части. Сейчас это лишь начало, но возможно в дальнейшем идеи получат массовое распространение, и функциональность одежды возьмет вверх над красотой? А пока что берем на вооружение вещи в стиле милитари.

Фото: vladtime.ru

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13