Мода

Китайский широпотреб под модным брендом

Султанна Французова и Евгения Островская прекратили сотрудничество с компанией «Ж». Дизайнеры приступили к самостоятельной работе и намереваются представить новые коллекции уже в августе этого года.

На пресс-конференции Султанна Французова отметила, что разрыв связан с финансовыми трудностями, а также неверной, по ее мнению, маркетинговой политикой владельцев марок (Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya переданы «Ж» в управление на 5 лет).

«Одежда – это не обувь, и на нее нельзя делать скидки 30–50% в самый разгар продаж, так можно поступать только со стоками», – говорит Султанна. Она также сетует, что под ее именем для удовлетворения ажиотажного спроса на марку продавалась одежда, купленная на китайских рынках, а не разработанная в ее дизайн-бюро.

Как сообщает ModaNews, новые и настоящие коллекции от Султанны Французовой и Евгении Островской поступят в продажу уже в августе этого года. Сейчас над их созданием работают две независимые творческие лаборатории, базирующиеся в Шанхае.

Также было отмечено, что при разрыве речь идет только о России и конкретно о компании «Ж». Магазины марок в регионах, а также за рубежом остались партнерами Султанны Французой и Евгении Островской, и в ближайшее время их ожидает ребрендинг.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.