Китайский широпотреб под модным брендом

Китайский широпотреб под модным брендом

Султанна Французова и Евгения Островская прекратили сотрудничество с компанией «Ж». Дизайнеры приступили к самостоятельной работе и намереваются представить новые коллекции уже в августе этого года.

На пресс-конференции Султанна Французова отметила, что разрыв связан с финансовыми трудностями, а также неверной, по ее мнению, маркетинговой политикой владельцев марок (Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya переданы «Ж» в управление на 5 лет).

«Одежда – это не обувь, и на нее нельзя делать скидки 30–50% в самый разгар продаж, так можно поступать только со стоками», – говорит Султанна. Она также сетует, что под ее именем для удовлетворения ажиотажного спроса на марку продавалась одежда, купленная на китайских рынках, а не разработанная в ее дизайн-бюро.

Как сообщает ModaNews, новые и настоящие коллекции от Султанны Французовой и Евгении Островской поступят в продажу уже в августе этого года. Сейчас над их созданием работают две независимые творческие лаборатории, базирующиеся в Шанхае.

Также было отмечено, что при разрыве речь идет только о России и конкретно о компании «Ж». Магазины марок в регионах, а также за рубежом остались партнерами Султанны Французой и Евгении Островской, и в ближайшее время их ожидает ребрендинг.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.