Самые горячие тренды макияжа весны и лета 2019

http://img.greatlove.ru/article/1/6/4/18164.jpeg

Самые горячие тренды макияжа весны и лета 2019

Какая девушка сейчас не интересуется макияжем? Конечно, макияж должен быть актуальным и подходить для каждодневной носки. Модный макияж в 2019 году — это сочетание порой противоположных элементов.

С одной стороны в моде сияющая здоровая кожа, с другой — матовые текстуры в некоторых продуктах. Кроме того, макияж должен соответствовать вашим личным требованиям, предпочтениям, образу жизни и образу в целом. Помните, что основа для красивого макияжа — это здоровая кожа.

Если у вас есть какие-то проблемы с кожей, то вначале нужно решить их, а не уповать на косметику. Также перед макияжем кожу необходимо хорошо увлажнить, чтобы защитить ее и облегчить нанесение тонального средства. Итак, давайте все же разберемся в трендах макияжа, которые будут актуальны весной и летом.

Натуральная, светящаяся изнутри кожа.

К счастью, времена наглухо матовых текстур, которые было видно невооруженным глазом, давно прошли. Все, кто хоть немного следит за современными направлениями в макияже, уже отложили свои матирующие пудры до лучших времен. Натуральность в макияже лицо теперь превыше всего. Тонкое покрытие в сочетании с легким сиянием сделает вашу кожу свежей и живой, а макияж в целом гораздо более современным.

Красная помада.

Можно сказать, что это уже своего рода классика. Красная помада перестала быть чем-то сверхъестественным. Теперь можно совершенно спокойно носить ее в дневном макияже. Техника нанесения может быть абсолютно любой. Это могут быть стандартные красные губы с четким и ровным контуром или легкий эффект зацелованных губ.

Глиттер.

Вот уж поистине универсальная вещь. Пара оттенков глиттеров способна существенно разнообразить ваш макияж. Глиттер можно наносить на глаза, губы и куда вы только не пожелаете. Удобнее всего использовать жидкие варианты с кисточкой. Их нельзя просыпать, а также ими очень удобно рисовать необычные блестящие стрелки.

Графичные стрелки.

Конечно, плавные переходы и качественная тушевка — это хорошо, но мы все так к этому привыкли. Достаточно заметные стрелки, имеющие различную форму — это тренд, с которым стоит поэкспериментировать. Идеально будет смотреться строгий деловой образ с нюдовым макияжем и необычными стрелками. Это точно сделает вас заметными и выделит из толпы.

"Влажный" макияж глаз.

Этот тренд подойдет для любого макияжа, но стоит учитывать, что он сокращает стойкость макияжа глаз. Добиться эффекта влажного века можно с помощью специальных продуктов или просто используя прозрачный блеск для губ.

Надеемся, что эта подборка поможет вам сориентироваться во всем разнообразии трендов макияжа. Пусть макияж будет не просто ежедневной рутиной, а настоящим искусством!

Фото: swjournal.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.