Модная коллекция от умершей звезды

http://www.missus.ru/image/article/1/4/9/3149.jpeg

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро минуло уже 46 лет, а ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

Фотогалерея: Икона стиля Мэрилин Монро

На производство, продажу и рекламу коллекции брэнда «Marilyn Monroe» получила лицензию американская компания «Bradford Licensing Associates» и британский лейбл «Blue Clothing». Дизайнеры представят футболки, топы, платья, брюки и нижнее бельё с изображением Мэрилин, а для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

По теме: Как худеют голливудские кинодивы?

Секреты красоты от японских гейш

Модную одежду обещают продавать по демократичным ценам, от 20 евро за футболку. Дебютная коллекция появится на прилавках Парижа и Нью-Йорке в начале 2009 года, а позже распространится по Европе и США.

Помимо модной одежды в будущем году мы ожидаем показ картины о легендарной француженке Коко Шанель, подарившей женщинам маленькое черное платье. Основательницу империи «Шанель» сыграет звезда французского кино актриса Одри Тоту, покорившая весь мир своими фильмами «Долгая помолвка» и «Амели».

Фотогалерея: Красота по-британски: "Вице-мисс Англия" Хлоя Маршалл носит 52-ой размер

Коко Шанель, как истинная француженка, обожала шляпы, которых в ее гардеробе было немалое количество. Как говорят создатели кино, основная сложность в том, чтобы воссоздать головные уборы Шанель. За это нелегкое дело взялся британский дизайнер Стивен Джонс (Stephen Jones).

Премьера фильма, рассказывающего о жизни легендарной француженки до прихода международной славы, состоится в начале 2009 года.

Читайте другие статьи рубрики "Красота"

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...