Ножки в сапожки!

Ножки в сапожки!

Главный «хит» осени на теплую солнечную погоду, такую как сейчас, - высокие замшевые или кожаные сапоги с отрезанным носиком - такой облегченный вариант для «бабьего лета». К сожалению, такую ультрамодную модель долго носить не придется.

Еще один «хит» сезона, но менее экстравагантный, - это лаковая и замшевая обувь. Дизайнеры предлагают носить объемные каблуки, колодки с круглыми носами и платформой, а также туфли и сапоги с четко обозначенным квадратным носом. Сапожки украшены стразами, бахромой, бусинами, ремешками. На модном Олимпе по-прежнему царствуют ботильоны. Предпочтение отдается полусапожкам из тонкой кожи и лака с металлизированной отделкой. Модные этим летом сандалии а-ля гладиатор превратились в ботильоны на шнуровке. Обратите внимание на ботильоны с открытыми пальчиками.

Осенне-зимняя обувь сезона осень-зима 2008-2009 особенно женственна и элегантна. В коллекции Prada высокие каблуки соседствуют с каблуками в форме трапеции и высокой платформой. Летнее помешательство на бантах перекочевало и в осень. Кокетливые бантики на туфлях сделают ножку изящнее. Появилась еще одна модная деталь - тонкий ремешок вокруг щиколотки.

По теме: Звезды уже подготовились к осени! А вы?

Этой осенью классика уступает место причудливым формам в силе хай-тек.

Чем необычнее и оригинальнее силуэт - тем лучше! Например, дизайнеры Myriam Gallero возвратили на подиум стиль military. На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила военная обувь прошлых лет - от Римской империи до Наполеона. «Голова без памяти - подобна крепости без гарнизона» - эту фразу легендарного полководца испанцы взяли за девиз для новых обувных коллекций.

Дизайнер брэнда Хавьер Гальего предлагает новый взгляд на military. Обувь выполнена из металлизированной кожи, на многих моделях присутствуют заклепки и пуговицы из металла. Яркий акцент сезона – сапоги высотой до середины икры или до бедра, а также «сапоги байкера» из темной кожи со стразами и пряжками. Если вы предпочитаете практичную и удобную обувь на плоской подошве, обратите внимание на «мужские» модели с обилием застежек, заклепок, молний и шнуровок.

Леггинсы: чудовищное многообразие с мировых показов

Дизайнеры марки D&G предлагают всем модницам облачиться в шотландский деревенский стиль с ног до головы. Ковбойские казачки насыщенных коричневых и оранжевых цветов – хит предстоящей осени. По-мнению дизайнеров марки в новом сезоне вновь актуальными будут ботильоны из натуральной кожи пестрых оттенков. Осенние туфли глубокой посадки на шнуровке и на высоком каблуке.

Модные сумки сезона осень-зима 2008-2009

В моду возвращается спортивный стиль, в котором высоченные девятисантиметровые каблуки легко сочетаются со спортивными элементами.

Вместо металлизированных застежек Alexander McQueen предлагает липучки. Еще одна новинка сезона - эклектический каблучок, представленный на показах Chanel. Такой каблук разделен на две части и выполнен в форме логотипа модного дома. Модный дом Fendi придумал каблук конической формы в кольчуге, Armand Basi украшает свои каблуки гигантскими помпонами из рафии, придающими игривость силуэту.

Классика, хоть и уступила место экстравагантности, была представлена в широком ассортименте. Pedro Garcia, например, экспериментирует с пайетками, стразами Swarovski , жемчугом и бантами, оксфордской полоской и окрасом под леопарда. По-прежнему актуальна женская обувь из кожи рептилий. Сапожки и полусапожки из кожи рептилий, обработанные замшей, вы можете найти в коллекции El Dantes. Pura Lopes предлагают высокие каучуковые подошвы, танкетки, платформы и шпильки.

Модные цвета сезона

Черный, серый и коричневый цвета отошли на второй план. Дизайнеры предлагают носить яркую обувь. К сожалению, в наших погодных условиях, все-таки самый удобный вариант – черная и коричневая обувь. Добавить ярких красок можно с помощью плотных колготок самых немыслимых расцветок и рисунков, которые в этом сезоне на пике популярности. Среди актуальных цветов - бордо, баклажановый, аквамарин, желтый и золотой, фиолетовый, индиго, темно-зеленый, темно-синий, пурпурный и сливовый. Очень эффектно смотрится сочетание черного с золотым.

 

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...