Шарф, который всегда будет в тренде

http://img.greatlove.ru/article/5/6/9/16569.jpeg

Шарф, который всегда будет в тренде

Узел-коса будет смотреть уместно с любым образом и разнообразными вещами, начиная привычными джинсами с блузкой, заканчивая утонченным пальто и красивым платьем для выхода в свет. Способ является быстрым и легким, его выполнение займет мало времени и позволит отличиться от толпы. Чтобы сделать узел-косу, нужно сложить шарф вдвое, затем набросить его вокруг шеи так, чтобы концы свешивались вперед. Потом стоит взять конец и продеть его в получившуюся петлю, тоже самое нужно сделать с оставшимся концом. Один заводится сверху петли, оставшийся — снизу. Нужно представить, будто из шарфа заплетается косичка. Для выполнения подойдет и плотная ткань, и легкие весенние варианты шарфов, рассчитанные на теплое время года.

Узел ковбоя больше подойдет для зимы и образов, где количество одежды будет нормальным, чтобы по-ковбойски завязанный шарф смотрелся красиво. Он будет закрывать грудь и согревать шею, создавая чувство комфорта и уюта. Если правильно завязать узел, в совсем холодные дни можно прикрыть шарфом рот или нос, чтобы холодный воздух не сильно повреждал кожу и негативно не влиял на состояние горла. Нужно сложить шарф по диагонали — он должен представлять треугольник. Обернуть им шею, чтобы широкий угол оказался на груди, а оставшиеся свободные концы можно завязать сзади или просто скрестить на спине, если не хочется сильно перетягивать шею.

Двойной узел обычно используют зимой для защиты от сильных ветров и непогоды — он помогает сохранить шею в тепле и не дать ей разболеться. Часто во время морозов оголенная шея может стать причиной развития различных болезней, связанных с горлом или легкими. Лучшим вариантом для исполнения станет толстый шарф, сделанный из теплого материала. Длина бывает различной, но лучше выбирать шарф, чтобы он легко мог заворачиваться в два раза и не перетягивать шею. Ведь нельзя, чтобы сосуды были передавлены. Чтобы завязать двойной узел нужно просто набросить шарф на плечи, оставить конец на уровне груди, а второй два раза обернуть вокруг шеи. Для приятного внешнего облика нужно попытаться закрепить концы между слоями.

Фото: v-image.ru

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13