Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

/image/article/5/9/4/3594.jpeg

Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

Виктория Бекхэм создала коллекцию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от Армани доступно не каждому, а ее вещи по цене весьма бюджетны.

Виктория Бекхэм стала «лицом» белья от «Emporio Armani», представ в провокационной фотосъемке. Как можно заметить невооруженным глазом, Вики больше не выглядит изможденной и костлявой.

По признанию Бекхэм, она отказалась от своей экстремальной диеты, состоящей из бульона, настоянного на водорослях, и немного набрала в весе.

С другой стороны, в последнее время не приветствуется пропаганда анорексии, поэтому модельеры больше не приглашают для участия в рекламных компаниях слишком худых звезд.

Совсем недавно Виктория вернулась из Милана, где демонстрировала белье от Армани.

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе: я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке.

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет.

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

«Главная тема моей новой коллекции – это винтаж, - поделилась Вики. – Создавая силуэты белья, я рассматривала фотографии моды прошлых лет, именно там я и черпала вдохновение. Какие-то идеи я позаимствовала у моего друга Армани».

Бюсты пуш-ап из коллекции Бекхэм будут стоить 30-40 долларов, трусики – 15-20 долларов.

В прошлом году Виктория Бекхэм стала рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала «Vogue» - она позировала для обложек европейских изданий 3 раза.

В феврале этого года Виктория Бекхэм украсит собой обложку русского номера «Vogue». На фотографии Вики в милитари-кепке сосет большой палец.

Читайте секреты красоты

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...