Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

/image/article/5/9/4/3594.jpeg

Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

Виктория Бекхэм создала коллекцию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от Армани доступно не каждому, а ее вещи по цене весьма бюджетны.

Виктория Бекхэм стала «лицом» белья от «Emporio Armani», представ в провокационной фотосъемке. Как можно заметить невооруженным глазом, Вики больше не выглядит изможденной и костлявой.

По признанию Бекхэм, она отказалась от своей экстремальной диеты, состоящей из бульона, настоянного на водорослях, и немного набрала в весе.

С другой стороны, в последнее время не приветствуется пропаганда анорексии, поэтому модельеры больше не приглашают для участия в рекламных компаниях слишком худых звезд.

Совсем недавно Виктория вернулась из Милана, где демонстрировала белье от Армани.

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе: я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке.

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет.

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

«Главная тема моей новой коллекции – это винтаж, - поделилась Вики. – Создавая силуэты белья, я рассматривала фотографии моды прошлых лет, именно там я и черпала вдохновение. Какие-то идеи я позаимствовала у моего друга Армани».

Бюсты пуш-ап из коллекции Бекхэм будут стоить 30-40 долларов, трусики – 15-20 долларов.

В прошлом году Виктория Бекхэм стала рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала «Vogue» - она позировала для обложек европейских изданий 3 раза.

В феврале этого года Виктория Бекхэм украсит собой обложку русского номера «Vogue». На фотографии Вики в милитари-кепке сосет большой палец.

Читайте секреты красоты

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.