Мода

/image/article/5/9/4/3594.jpeg

Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

Виктория Бекхэм создала коллекцию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от Армани доступно не каждому, а ее вещи по цене весьма бюджетны.

Виктория Бекхэм стала «лицом» белья от «Emporio Armani», представ в провокационной фотосъемке. Как можно заметить невооруженным глазом, Вики больше не выглядит изможденной и костлявой.

По признанию Бекхэм, она отказалась от своей экстремальной диеты, состоящей из бульона, настоянного на водорослях, и немного набрала в весе.

С другой стороны, в последнее время не приветствуется пропаганда анорексии, поэтому модельеры больше не приглашают для участия в рекламных компаниях слишком худых звезд.

Совсем недавно Виктория вернулась из Милана, где демонстрировала белье от Армани.

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе: я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке.

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет.

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

«Главная тема моей новой коллекции – это винтаж, - поделилась Вики. – Создавая силуэты белья, я рассматривала фотографии моды прошлых лет, именно там я и черпала вдохновение. Какие-то идеи я позаимствовала у моего друга Армани».

Бюсты пуш-ап из коллекции Бекхэм будут стоить 30-40 долларов, трусики – 15-20 долларов.

В прошлом году Виктория Бекхэм стала рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала «Vogue» - она позировала для обложек европейских изданий 3 раза.

В феврале этого года Виктория Бекхэм украсит собой обложку русского номера «Vogue». На фотографии Вики в милитари-кепке сосет большой палец.

Читайте секреты красоты

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13