Топ-10 самых лучших платьев церемонии «Эмми-2008»

Топ-10 самых лучших платьев церемонии «Эмми-2008»

Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.
Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.

В этом году 60-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», несмотря на традиционный слет знаменитостей, получила самые низкие рейтинги за всю историю существования награды. Правда, даже те, кто проигнорировал церемонию, с удовольствием потом рассматривали наряды звезд и обсуждали самые лучшие и самые худшие платья на красной дорожке. «Правда.Ру» публикует топ-10 лучших звездных нарядов.

Самой элегентной звездой церемонии стала немецкая топ-модель Хайди Клум. В этом году супермодель была признана самой сексуальной манекенщицей планеты. За церемонию Клум сменила несколько нарядов и даже набила синяков, когда во время танца ее уронил партнер Том Бержерон.

Самым шикарным нарядом немки за вечер, да и самым красивым платьем всей церемонии, журнал « The People » назвал наряд от Armani Priv é, который топ-модель дополнила шикарными серьгами с жадеитом от Schwartz .

В шикарном наряде предстала и Америка Феррера (America Ferrera), сыгравшая главную роль в сериале «Дурнушка Бетти» ( Ugly Betty ).

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Черное винтажное платье актрисы прекрасно подчеркивали сделанные под старину бриллиантовые украшения Fred Leighton , сумка-клатч от Anya Hindmarch и туфли-лодочки с бантами от Rene Caovilla .

Кристина Эпплгейт попала в пятерку самых красивых звезд церемонии. Актриса сверкала бриллиантами от Lorraine Schwartz , высокими шпильками от Jimmy Choo и длинным платьем со шлейфом от Reem Acra .

Безукоризненным стилем отличилась и «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Ева, почти единственная из всех присутствующих актрис, выбрала для церемонии короткое платье серебрянного оттенка.

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс. Наряд был предоставлен брэндом Badgley Miscka .

В числе самых элегантных звезд церемонии оказались: «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс (платье Elie Saab Haute Couture , туфли Rene Caovilla), звезда сериала «Пропавшие» Евангелина Лилли (платье Elie Saab couture), звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (платье от Calvin Klein).

Читайте и другие "модные" заметки.

Image

Chanel показал новый весенний макияж

В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа.

Image

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Lancome представил новый формат средства на лето

Известная косметическая компания рассказала в своем инстаграме о косметических средствах на лето.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.