Как выбрать свою красную помаду

http://img.greatlove.ru/article/5/1/9/18519.jpeg

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Красная помада под цвет волос

Блондинки

Девушкам с платиновым блондом подойдет красная помада холодных оттенков, таких как ягодный, винный, бургунди и марсала. С медовым отливом волос также подойдет ягодный оттенок, цвета фуксии, огня и чили. Девушкам с медным блондом подойдут абрикосовые, персиковые, коралловые, лососево-розовые оттенки.

Брюнетки

Брюнеткам идеально подходит классический алый цвет помады. Хорошо смотрятся красные помады с золотистым и медным пигментами. Для представительниц с иссиня-черным цветом волос подойдут оттенки фуксия и вишня. Нежелательно использовать коричневатую, оранжевую, классическую розовую, фиолетовую помаду, эти цвета будут перегружать образ.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Рыжие

Чтобы правильно подобрать под рыжие волосы помаду, надо обратить внимание на оттенок волос. Медный оттенок требует темные цвета - винные, бордовые, красно-коричневые. Светло-рыжий оттенок волос сочетается с красной помадой с золотистым пигментом.

Шатенки

Шатенкам подходят те же оттенки, что и брюнеткам. Но еще и такие оттенки: терракотовые, красно-коричневые, коралловые, светло-розовые, малиновые, сливовые, телесно-розовые.

Русые

Русый цвет волос универсален. Под него подойдет любой оттенок красной помады, чтозначительно упрощает задачу.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Красные волосы

Классический красный цвет помады плохо сочетается с красными волосами, чаще всего это сочетание упрощает образ. В данном случае нужны коричневатые оттенки. Также подойдет светло-красные, розоватые, персиковые.

Вне зависимости от цвета волос с осторожностью стоит носить помаду с кирпичным оттенком, зачастую этот оттенок отдает желтоватый эффект зубам и увеличивает возраст.

Соотношение цвета волос с оттенками помады - безусловно важно, но ведь существуют еще два вида финиша: глянцевый и матовый.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Глянцевый финиш подойдет как для повседневного выхода, так и для важного вечера. Глянец дает губам красивое сияние, которое визуально увеличивает губы. Если девушка хочет «увеличить» губы, глянец - хороший способ. Главная особенность глянцевой помады - это увлажнение и питание губ. Текстура глянце не даст ощущение стянутости и сухости.

Матовый финиш лишен любого блеска, зачастую придает образу строгость, особенно, если это красная помада с коричневатым оттенком. Матовый финиш может давать эффект сухости. Во избежание этого можно под него нанести бальзам.

Что выбрать - глянец или матовость? На этот вопрос вы можете ответить только сами, потому что здесь нет никаких рекомендаций. И тот и другой финиш подойдет для любой девушки, для любого образа - главное, все грамотно сочетать.

Фото: runwayroom.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...