Как выбрать свою красную помаду

http://img.greatlove.ru/article/5/1/9/18519.jpeg

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Красная помада под цвет волос

Блондинки

Девушкам с платиновым блондом подойдет красная помада холодных оттенков, таких как ягодный, винный, бургунди и марсала. С медовым отливом волос также подойдет ягодный оттенок, цвета фуксии, огня и чили. Девушкам с медным блондом подойдут абрикосовые, персиковые, коралловые, лососево-розовые оттенки.

Брюнетки

Брюнеткам идеально подходит классический алый цвет помады. Хорошо смотрятся красные помады с золотистым и медным пигментами. Для представительниц с иссиня-черным цветом волос подойдут оттенки фуксия и вишня. Нежелательно использовать коричневатую, оранжевую, классическую розовую, фиолетовую помаду, эти цвета будут перегружать образ.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Рыжие

Чтобы правильно подобрать под рыжие волосы помаду, надо обратить внимание на оттенок волос. Медный оттенок требует темные цвета - винные, бордовые, красно-коричневые. Светло-рыжий оттенок волос сочетается с красной помадой с золотистым пигментом.

Шатенки

Шатенкам подходят те же оттенки, что и брюнеткам. Но еще и такие оттенки: терракотовые, красно-коричневые, коралловые, светло-розовые, малиновые, сливовые, телесно-розовые.

Русые

Русый цвет волос универсален. Под него подойдет любой оттенок красной помады, чтозначительно упрощает задачу.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Красные волосы

Классический красный цвет помады плохо сочетается с красными волосами, чаще всего это сочетание упрощает образ. В данном случае нужны коричневатые оттенки. Также подойдет светло-красные, розоватые, персиковые.

Вне зависимости от цвета волос с осторожностью стоит носить помаду с кирпичным оттенком, зачастую этот оттенок отдает желтоватый эффект зубам и увеличивает возраст.

Соотношение цвета волос с оттенками помады - безусловно важно, но ведь существуют еще два вида финиша: глянцевый и матовый.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Глянцевый финиш подойдет как для повседневного выхода, так и для важного вечера. Глянец дает губам красивое сияние, которое визуально увеличивает губы. Если девушка хочет «увеличить» губы, глянец - хороший способ. Главная особенность глянцевой помады - это увлажнение и питание губ. Текстура глянце не даст ощущение стянутости и сухости.

Матовый финиш лишен любого блеска, зачастую придает образу строгость, особенно, если это красная помада с коричневатым оттенком. Матовый финиш может давать эффект сухости. Во избежание этого можно под него нанести бальзам.

Что выбрать - глянец или матовость? На этот вопрос вы можете ответить только сами, потому что здесь нет никаких рекомендаций. И тот и другой финиш подойдет для любой девушки, для любого образа - главное, все грамотно сочетать.

Фото: runwayroom.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.