Мода

http://img.greatlove.ru/article/5/4/0/15540.jpeg

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

1. Натуральность

Парадокс, но профессиональные стилисты утверждают, что самым модным окрашиванием сейчас является... Его отсутствие! Натуральный цвет волос, который раньше казался самым скучным вариантом, сейчас является наиболее выигрышным, особенно среди такого большого количества дам с ненатуральными локонами. Однако седину и отросшие корни все-таки следует закрашивать.

2. Балаяж и шатуш

Если вы всё-таки хотите изменить оттенок ваших волос, то воспользуйтесь техникой балаяжа или шатуша. Оба эти окрашивания также выглядят максимально естественно, создавая эффект выгоревших на солнышке прядей.

3. Сомбре

Будучи модным всего пару лет назад окрашивание омбре сейчас уступает более современному сомбре. Такое колорирование отличается более плавным переходом цвета, без излишней резкости. Кроме того, оно способно визуально оживить тонкие и сухие волосы, ведь за счёт использования нескольких оттенков создаётся дополнительный объём.

4. Платиновый блонд

В случае, если вы блондинка, но хотите изменить оттенок ваших волос, рекомендуем присмотреться к платине, которую можно увидеть, например, на шевелюре популярной русской модели Алёне Шишковой. Этот оттенок придаст образу кукольности и сделает вас похожей на красотку барби.

5. Пепельные тона

Вы -обладательница русых волос, которые вам уже наскучили? Попробуйте пепельный, графит или дымчатый серый! Особенно эффектно такие цвета будет выглядеть на девушках с голубыми глазами, подчёркивая их.

6. Цветное омбре

Все вышеперечисленные варианты кажутся вам скучными, и вы хотите чего-то более яркого и интересного? Подумайте о цветных кончиках! Если раньше этот тренд был популярен в основном только среди девочек-подростков, сейчас даже многие взрослые девушки и женщины прибегают к данной технике, ведь она придаёт изюминки их имиджу! Цветное омбре или коломбре одинаково здорово выглядит как на блондинках, так и на брюнетках, если окрашивание было выполнено грамотным специалистом. Не рекомендуем выполнять такое сложное колорирование самостоятельно дома, если не хотите получить далекий от желаемого эффекта результат.

7. Pixels

Такое экстравагантное окрашивание создано специально для креативных, постоянно стремящихся к кардинальным изменениям и не боящихся экспериментов дам. Плавные переходы и естественные тона - не про это окрашивание. Данная техника состоит из геометрических линий ярких цветов. Стоит учитывать важный нюанс: этот тренд подойдёт только девушкам с прямыми и ровными волосами, однако даже им придётся постоянно делать укладку.

Если вы так и не определились с цветом, то всегда можно обратиться к профессионалу, который подберёт идеальный вариант индивидуально для вашей внешности и типа волос.

Фото: commerage.ru

Еще по теме:

Самые модные окрашивания в темных тонах

Четыре типажа для окрашивания волос

Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях

Модный тренд - колорирование

Image

ТОП-5 правил для женщин, которые не стоит нарушать

С каждым годом индустрия моды вводит что-то новое в жизнь девушек.

Image

Теперь химиотерапию для онкобольных будут делать бесплатно

В программу оказания медпомощи в России наконец включен норматив по онкологическому профилю. Теперь химиотерапию для онкобольных с применением дорогостоящих современных препаратов будут делать бесплатно.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Коралловый станет акцентным в макияже 2019

Цвет "Живой коралл" заинтересовал производителей beauty средств после того как был назван главным цветом года.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...