Частная коллекция Ива Сен-Лорана была продана за рекордную сумму

/image/article/6/8/4/3684.jpeg

Частная коллекция Ива Сен-Лорана была продана за рекордную сумму

В Париже на аукционе Christie’s частная коллекция Ива Сен-Лорана была продана за 373 935 500 миллионов евро.

Будучи самым значительным частным собранием, коллекция Ива Сен-Лорана привлекла внимание огромного числа коллекционеров со всего мира.

Выставку в Гран-Пале, которая воссоздала неповторимую атмосферу и великолепный интерьер квартиры Ива Сен-Лорана на рю Бабилон, посетили более 30 тысяч человек за три дня.

На каждой сессии торгов присутствовало более 1500 коллекционеров со всего мира, что стало рекордным результатом для торгов, проводимых Christie’s.

Вырученные средства будут направлены в фонд Пьера Берже и Ива Сен-Лорана на научные разработки по борьбе со СПИДом.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...