Женская одежда, способная покорить мужчин

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/2/11552.jpeg

Женская одежда, способная покорить мужчин

Дизайнеры ежегодно предлагают новые модели одежды. Но мода не всегда создается для соблазнения. Иногда актуальная вещь сезона может отпугивать мужчин, вызывая легкое недоумение. Но есть вещи, которые всегда привлекают внимание противоположного пола, хотя при этом они могут быть не в тренде.

Штаны-шаровары, длинные юбки, бесформенные блузы может и бывают актуальны в некоторые сезоны, но они не притягивают мужчин, не заставляют восхищаться и пылать страстью. Зато простые джинсы или обтягивающие майка поймают сотни любопытных взглядов. Нужно понимать, на что обращают внимание представители сильного пола, чтобы не попадать в ловушки дизайнеров.

Симметрия в одежде

Большинство мужчин рассуждают логически. Этот тип мышления подразумевает точность и правильность. Именно поэтому асимметричные вещи лишь раздражают сильный пол, а не восхищают. Чем замысловатее костюм, чем больше в нем деталей, тем более он отталкивающий. Притом иногда отторжение идет именно на бессознательном уровне, мужчина отстраняется, не понимая причины.

Старайтесь покупать одежду без лишних углов и неточностей. Конечно, иногда можно что-то себе позволить, но не стоит увлекаться. Так, спадающая бретелька может вызвать умиление, но важно, чтобы это выглядело естественно, а не вульгарно.

Красота форм

Мужчины не в восторге от длинных мешковатых юбок, объемных балахонов и бесформенных вещей. Когда трудно угадать, если ли у дамы талия, то он теряется и не знает, на что обратить внимание. Не вызывает восторг одежда, меняющая пропорции. На невысоких девушках вещи на бедрах иногда сидят очень некрасиво. Укороченные ноги, подчеркнутый живот вызывает отвращение, а не симпатию.

Мужчины не любят слишком сложные конструкции, не нужно одевать по 10 вещей сразу. Может подобные сочетания иногда и смотрятся весьма уникально, но они создаются не для положительной оценки мужчин. Не стоит так же создавать тяжелые костюмы, которые делают девушку не изящной, а очень угловатой и неподъемной. Она может вызывать ассоциации не с героиней романа, а с другим мужчиной, что интереса не вызовет.

Мужчины любят одежду, которая обтягивает женщину, подчеркивая ее соблазнительные формы. Чем уже юбка, тем лучше! Также очень популярны облегающие джинсы и брюки. Такая одежда подчеркивает все особенности фигуры, но при этом не открывает слишком много. Он может оценить, какие части тела самые аппетитные, но при этом проявить фантазию, представив, как будет снимать эти вещи.

Стоит сказать про открытость. Излишне короткие юбки мужчинам не нравятся, как и очень глубокие декольте. Сегодня это ассоциируется с распущенностью, а не красотой. Конечно, некоторые части тела можно показать и подчеркнуть. Но нужно знать меру. Лучше пусть на юбке будет разрез, чем ее длина будет не более 20 см. Женщина с минимальным количеством одежды, конечно, привлечет внимание. Но мужчины всего лишь захочет приятно провести с ней время — не более.

Женственность

Никогда изящество и беззащитность не выходили из моды. Это символы женской природы, поэтому их стоит всячески подчеркивать. Юбки, платья, легкие сарафаны. Просто выбирайте вещи, которые отличают женщину от мужчины. Брюки, спортивные костюмы, широкие джинсы и футболки не годятся для образа сексуальной и обворожительной дамы.

Каблуки — это тоже элемент женственности. Они делают походку плавной. Важно найти свой подъем и размер каблука. Мужчина смеются над теми, кто не умеет носить подобную обувь или быстро в ней устает. Каблук должен быть красивым и удобным, поэтому выбирайте не слишком высокие варианты, они будут выгоднее подчеркивать красоту. Невероятные формы уродуют ноги.

Нижнее белье

Удобное белье — отлично, но только мужчины без ума от кружев. Стоит помнить об этом в разных ситуациях. Иногда, когда обольщение не входит в планы, можно пользоваться и обычным бельем, но в моменты, когда вы вдвоем, лучше одевать что-то безумно возбуждающее. Нижнее белье красного цвета положительно сказывается на желании мужчины. Будут кстати и различные рюши.

Белье принято демонстрировать своему мужчине, а не всему городу. Поэтому не стоит выбирать модели, которые будут выглядывать из-под верхней одежды. Вульгарно выглядят стринги, "выпрыгивающие" из джинсов. Также в маечках не стоит углублять вырезы, чтобы края бюстгальтера показывались наружу. Если же одежда очень прозрачная, лучше выбрать не самое миниатюрное белье. Оно должно закрывать все необходимое, а обнажаться можно будет наедине с любимым.

Особое внимание стоит уделить чулкам. Этот предмет гардероба очень высоко ценят мужчины. Нет ничего более изящного для них, чем кружевная резинка чулок, мелькнувшая в разрезе юбки. Такой образ может свести любого мужчину с ума. Особенно притягательны для сильного пола тонки чулки или сеточка. Но и здесь важно знать меру, чтобы не сделать костюм слишком сексуальным.

Как одеваться, решает каждая девушка сама. Но стоит учитывать эти правила, если вы хотите встретить мужчину своего мечты.

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13