Посмертной коллекции Ферре апплодировали стоя

/image/article/4/1/2/2412.jpeg

Посмертной коллекции Ферре апплодировали стоя

В Милане состоялся первый после смерти легендарного дизайнера Gianfranco Ferre модный показ его марки.

«Моя весенне-летняя коллекция для мужчин сочетает стремление к развитию, исследованиям, новым открытиям»,- писал Ферре, описывая в обращении к журналистам свою последнюю коллекцию. Каждого манекенщика, демонстрирующего очередную модель, зрители встречали аплодисментами. Когда показ был окончен, вся аудитория – гости, журналисты, покупатели и модельеры – 10 минут стоя аплодировали последним творениям ушедшего дизайнера.

Основным цветом коллекции стал белый, с легкими слегка прозрачными футболками и рубашками.

«Конечно, мы продолжим двигаться дальше, и сегодняшнее мероприятие было идеальным местом для того, чтобы почтить личность того, кто, на мой взгляд, был единственным человеком, способным создать коллекции самого высокого уровня, пригодные для повседневной носки», - цитирует InterModa.RU слова Mario Boselli, президента национального комитета моды.

Дизайнер Ferre скончался 17 июня в возрасте 62 лет.

Смотрите фотогалерею Милан потерял «модельера от Бога»

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.