Посмертной коллекции Ферре апплодировали стоя

/image/article/4/1/2/2412.jpeg

Посмертной коллекции Ферре апплодировали стоя

В Милане состоялся первый после смерти легендарного дизайнера Gianfranco Ferre модный показ его марки.

«Моя весенне-летняя коллекция для мужчин сочетает стремление к развитию, исследованиям, новым открытиям»,- писал Ферре, описывая в обращении к журналистам свою последнюю коллекцию. Каждого манекенщика, демонстрирующего очередную модель, зрители встречали аплодисментами. Когда показ был окончен, вся аудитория – гости, журналисты, покупатели и модельеры – 10 минут стоя аплодировали последним творениям ушедшего дизайнера.

Основным цветом коллекции стал белый, с легкими слегка прозрачными футболками и рубашками.

«Конечно, мы продолжим двигаться дальше, и сегодняшнее мероприятие было идеальным местом для того, чтобы почтить личность того, кто, на мой взгляд, был единственным человеком, способным создать коллекции самого высокого уровня, пригодные для повседневной носки», - цитирует InterModa.RU слова Mario Boselli, президента национального комитета моды.

Дизайнер Ferre скончался 17 июня в возрасте 62 лет.

Смотрите фотогалерею Милан потерял «модельера от Бога»

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...