Стильной и модной можно быть и в морозы!

/image/article/7/5/9/6759.jpeg?ts=1264675756

Стильной и модной можно быть и в морозы!

Разумеется, желательно в морозы напрочь забыть о коротких юбках. Их заменят юбки средней длины, сделанные из шерсти или любой другой плотной ткани. Такие юбки не просто спасение, но и остромодная штучка в этом сезоне. Юбку сочетаем с теплыми фантазийными вязаными колготами и леггинсами.

Сапоги, желательно, выбрать без каблуков или хотя бы на очень невысоком каблучке. Шпильки оставим до весны. Модные угги, унты и дутики - самое подходящее решение в морозы. Если не можешь жить без каблуков, выбирай удобные сапожки на платформе. Они намного комфортнее неустойчивого каблука.

Под сапоги очень уместно будет надеть вязаные гетры, которые будут слегка выглядывать и доходить до колен. Но это вариант для прогулок по городу, а не для строгого офисного дресс-кода.

Можно подобрать очень модные в этом сезоне ботфорты с меховой оторочкой. Сверху можно надеть облегающий свитер яркого цвета (сейчас в моде фиолетовый), а поверх не слишком длинную дублёнку или шубку. Комплект можно завершить меховой сумочкой.

Мех зимой - на пике популярности, но главное, чтобы образ не получился перегруженным, советуем использовать в своём образе одну или максимум две меховые детали. Это может быть шубка, или шапка, или шарфик с варежками, или сумочка. Вот основные варианты тёплого и красивого наряда. Но по-настоящему великолепным он будет выглядеть в том случае, если вам в нём комфортно.

Ты, наверное, часто замечала на улице девушек, которые одеты, казалось бы, неплохо, но весь образ кажется каким-то нелепым, а иногда и вовсе испорченным. Вроде бы все вещи хороши по отдельности, а в целом - совершенно не смотрятся.

Разумеется, модельеры предлагают сочетать несочетаемое, но делать это мастерски получается у единиц. Спортивный пуховик и каблуки уж точно не сочетаются, и классические норковые шубки неудачно смотрятся с угги и дутиками, так что важнее соблюдать образ - будь-то классика, молодежный уличный casual или спортивный стиль.

И еще одно важное правило - главное, чтобы ты сама себе нравилась и чувствовала себя комфортно! Если, глядя в зеркало, ты считаешь себя неотразимой, образ бесспорно удался, и другие будут чувствовать твою энергетику и уверенность в себе и делать тебе комплименты!

Автор: Ивлиева Маргарита

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...