Стильной и модной можно быть и в морозы!

/image/article/7/5/9/6759.jpeg?ts=1264675756

Стильной и модной можно быть и в морозы!

Разумеется, желательно в морозы напрочь забыть о коротких юбках. Их заменят юбки средней длины, сделанные из шерсти или любой другой плотной ткани. Такие юбки не просто спасение, но и остромодная штучка в этом сезоне. Юбку сочетаем с теплыми фантазийными вязаными колготами и леггинсами.

Сапоги, желательно, выбрать без каблуков или хотя бы на очень невысоком каблучке. Шпильки оставим до весны. Модные угги, унты и дутики - самое подходящее решение в морозы. Если не можешь жить без каблуков, выбирай удобные сапожки на платформе. Они намного комфортнее неустойчивого каблука.

Под сапоги очень уместно будет надеть вязаные гетры, которые будут слегка выглядывать и доходить до колен. Но это вариант для прогулок по городу, а не для строгого офисного дресс-кода.

Можно подобрать очень модные в этом сезоне ботфорты с меховой оторочкой. Сверху можно надеть облегающий свитер яркого цвета (сейчас в моде фиолетовый), а поверх не слишком длинную дублёнку или шубку. Комплект можно завершить меховой сумочкой.

Мех зимой - на пике популярности, но главное, чтобы образ не получился перегруженным, советуем использовать в своём образе одну или максимум две меховые детали. Это может быть шубка, или шапка, или шарфик с варежками, или сумочка. Вот основные варианты тёплого и красивого наряда. Но по-настоящему великолепным он будет выглядеть в том случае, если вам в нём комфортно.

Ты, наверное, часто замечала на улице девушек, которые одеты, казалось бы, неплохо, но весь образ кажется каким-то нелепым, а иногда и вовсе испорченным. Вроде бы все вещи хороши по отдельности, а в целом - совершенно не смотрятся.

Разумеется, модельеры предлагают сочетать несочетаемое, но делать это мастерски получается у единиц. Спортивный пуховик и каблуки уж точно не сочетаются, и классические норковые шубки неудачно смотрятся с угги и дутиками, так что важнее соблюдать образ - будь-то классика, молодежный уличный casual или спортивный стиль.

И еще одно важное правило - главное, чтобы ты сама себе нравилась и чувствовала себя комфортно! Если, глядя в зеркало, ты считаешь себя неотразимой, образ бесспорно удался, и другие будут чувствовать твою энергетику и уверенность в себе и делать тебе комплименты!

Автор: Ивлиева Маргарита

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.