Мода

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/4/7/14147.jpeg

Визитная карточка мужчины

Чтобы одежда подчеркивала достоинства вашей внешности, прежде всего она должна хорошо сидеть на вас. Это относится не только к костюмам и пиджакам, но к рубашкам, брюкам и галстукам. Для этого нужно изучить особенности своей фигуры.

Стиль работы сейчас другой. Персональные встречи заменяются факсами и электронной почтой. В современном имидже сорочка привлекает все больше внимания. Определяющая характеристика сорочки - высокое качество материала, хороший дизайн и удобство.

Цвет важен для формирования персонального стиля. Вы никогда не обращали внимание, что многие политики надевают темно-синие костюмы? Темные цвета посылают сигнал авторитетности, власти и уверенности в себе.

Цвет сорочки также важен. Например, пастельные тона сорочки голубого цвета с контрастирующими галстуками также создают серьезный имидж. Сейчас допустимы и цветные сорочки.

Галстук - признак хорошего вкуса. Предпочтение лучше отдать шелковым классическим. Кончик галстука должен спускаться до пряжки на ремне или даже прикрывать её. Помните: темные однотонные сорочки с аналогичными галстуками - признак непринужденности и расположения. Галстуки с повторяющимся геометрическим рисунком хорошо смотрятся в деловой и непринужденной обстановке. Галстуки в полоску являются одновременно и классическим, и современным. Четкие полосы, выполненные в темных контрастных тонах, создают имидж мужчины более высокого класса, чем сливающиеся полосы приглушенных тонов. Мелкие символы более модные.

Ваш ремень должен быть несколько темнее брюк и сочетаться со цветом ботинок. На шикарном ремне меньше швов.

Ботинки на шнурках типа “Оксфорд” или ботинки с одним швом поперек носа, коричневые или из кордовской цветной кожи подходят для делового костюма.

Традиционное прямое верхнее пальто, одно- или двубортное, темно-синего, черного или коричневого цветов не должно быть очень длинным - чуть ниже колена.

 Также по теме:

Выбираем гардероб. Только для мужчин

Лысые мужчины - мифы и реальность

Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Мужские типажи, непригодные для отношений

Как носить деловой костюм (советы мужчинам)

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...