Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

/image/article/6/0/5/3605.jpeg

Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

На днях в индустрии моды вспыхнул яркий и эмоциональный конфликт между двумя мегапопулярными итальянскими брэндами, который активно обсуждается не только в глянцевой прессе, но и стал одной из главных закулисных тем на Недели Моды в Париже.

Дело в том, что Джорджо Армани увидел новую коллекцию сезона осень- зима 2009-10, представленную Доменико Дольче и Стеффано Габбана, и пришел в ужас, обнаружив, что дизайнеры скопировали несколько вещей из его прошлогодней коллекции.

По словам Армани, «Dolce & Gabbana» наглым образом украли пару популярных фасонов брюк из его мужской коллекции, которые были представлены еще в июне прошлого года.

«Я бы еще понял, если б Дольче и Габбана были никому не известными начинающими модельерами, но в их положении – это просто вопиющая наглость и полнейший непрофессионализм, - возмущался потрясенный Армани. – Чтобы так в наглую взять и позаимствовать чужие идеи!»

Обвинение мэтра моды не осталось незамеченным, креативный дуэт тут же состряпал свой ответ репортерам и Джорджио Армани:

«Нам, безусловно, еще многому нужно поучиться, и если уж мы будем на кого-то равняться, то уж точно не на Армани, - говорится в заявлении Дольче и Габбаны. – Стиль Армани нас никогда не вдохновлял, и мы уже давно не следим за его творчеством и не тратим свое время на изучение представленных им коллекций».

После таких слов потрясенный Армани решил больше не продолжать перепалку и передал через своего представителя заявление для прессы, что в этом вопросе поставлена точка, и он не собирается больше выяснять с наглецами отношения.

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...