Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

/image/article/6/0/5/3605.jpeg

Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

На днях в индустрии моды вспыхнул яркий и эмоциональный конфликт между двумя мегапопулярными итальянскими брэндами, который активно обсуждается не только в глянцевой прессе, но и стал одной из главных закулисных тем на Недели Моды в Париже.

Дело в том, что Джорджо Армани увидел новую коллекцию сезона осень- зима 2009-10, представленную Доменико Дольче и Стеффано Габбана, и пришел в ужас, обнаружив, что дизайнеры скопировали несколько вещей из его прошлогодней коллекции.

По словам Армани, «Dolce & Gabbana» наглым образом украли пару популярных фасонов брюк из его мужской коллекции, которые были представлены еще в июне прошлого года.

«Я бы еще понял, если б Дольче и Габбана были никому не известными начинающими модельерами, но в их положении – это просто вопиющая наглость и полнейший непрофессионализм, - возмущался потрясенный Армани. – Чтобы так в наглую взять и позаимствовать чужие идеи!»

Обвинение мэтра моды не осталось незамеченным, креативный дуэт тут же состряпал свой ответ репортерам и Джорджио Армани:

«Нам, безусловно, еще многому нужно поучиться, и если уж мы будем на кого-то равняться, то уж точно не на Армани, - говорится в заявлении Дольче и Габбаны. – Стиль Армани нас никогда не вдохновлял, и мы уже давно не следим за его творчеством и не тратим свое время на изучение представленных им коллекций».

После таких слов потрясенный Армани решил больше не продолжать перепалку и передал через своего представителя заявление для прессы, что в этом вопросе поставлена точка, и он не собирается больше выяснять с наглецами отношения.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...