Мода

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/5/5/14355.jpeg

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди

Опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле.

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Похоже, что «волосатые» мужчины исчезают, и не только с подиумов, но и из приличного общества. Как и женщины, мужчины пользуются воском, лазерной депиляцией, просто бритвенными приборами...

На экранах телевизоров и кинотеатров все реже можно увидеть актеров, демонстрирующих волосатую грудь. А каких мужчин предпочитают женщины?

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле.Согласно опросу, проведенному крупным бразильским интернет изданием IG , входящим в холдинг Globo , более 70 % опрошенных бразильянок, (которые круглогодично видят полураздетых мужчин на пляже), предпочитают, чтобы грудь и ноги представителей противоположного пола выглядели естественно.

Многие респондентки полагают, что умеренно волосатая мужская грудь возбуждает, а следуют новомодной тенденции только спортсмены и последователи Нарцисса, озабоченные своим внешним видом и страстно жаждущие продемонстрировать хорошо развитую мускулатуру.

Представительницы большинства считают, что гладкая кожа - это предмет заботы женщины, но никак не мужчины. По их мнению, в подсознании слабого пола обильный волосяной покров на мужском теле ассоциируется с мужественностью и даже покоем.

Вероятно, в первобытные времена именно такие мужчины были лучшими добытчиками и защитниками.

Женщины предпочитают «естественных» мужчин. Если волосы на теле не растут изначально, что же, пусть так оно и будет, большинство относится к этому спокойно, но женщины сразу замечают, если была проведена депиляция и большинству это не нравится.

Если чрезмерный волосяной покров на теле женщины, особенно на ногах, отталкивает практически всех мужчин, то женщины гораздо толерантнее. Они полагают, что мужчины должны быть разными (и в данном случае тоже), и следование моде не входит в перечень их главных достоинств.

Однако, есть два «но». Слишком волосатые мужчины не симпатичны большинству бразильянок. Особенно им противны поросшие волосами спины. И всем неприятны небритые подмышки. На это стоит обратить внимание, если вы хотите понравиться женщине.

Тем не менее, опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле. По их мнению, волосатая грудь и ноги выглядят не эстетично, они потеют, и прикасаться к ним неприятно.

Эти женщины полагают, что мужчины, делающие депиляцию, ничуть не теряют в мужественности. «Мы живем в 21-ом веке, этот признак давно устарел», - сказала одна из опрошенных.

Представительницы этой группы не любят неухоженных мужчин и полагают, что депиляция является неотъемлемым признаком ухоженности. О бороде и усах они даже слышать не хотят.

Около 5% опрошенных бразильянок так и не смогли ответить на поставленный вопрос. Они не видят никакой разницы между «волосатыми и гладкими» мужчинами.

Многие удивились, что удаление волос - это новая тенденция в мужской моде и пожалели представителей сильного пола.

«Бедняжки, зачем они издеваются над собой, эту процедуру с трудом выдерживают даже женщины!», - заявила одна из женщин.

По теме:

Эпиляция, или Волос на теле.net

Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить

Как избавиться от нежелательных волос навсегда

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски

Как провести эпиляцию для чувствительной кожи Видео

Женский кошмар - волосы на лице. Что делать?

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13