Мода

/image/article/2/1/2/7212.jpeg?ts=1269620470

Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

 

Поскольку даже привычные вещи в новых коллекциях дополнены яркими и нестандартными деталями, неудивительно, что колготки и леггинсы тоже обрели бахрому, блестки, принты и невообразимые узоры. Модный дом Chanel второй раз подряд удивляет знатоков своими колготками: зимой это было сочетание двух цветов, летом рисунок на колготках имитирует ленты пуантов. 

Ряд дизайнеров, в том числе Gabby Nathan для Etsy, предложили колготки с имитацией татуировок. Рисунки самые разнообразные - надписи, иероглифы, сердечки, бабочки, паутинка и даже целые картины. Альтернатива татуировкам - узоры, будто нанесенные чернилами. Подбирать такие колготки или леггинсы лучше всего под обувь. Если на обуви есть цветная деталь, то идеально купить колготки с аналогичным узором, того же цвета или на тон-два светлее.  

Однотонные колготки стали менее актуальны, уступив ажурным, цветным и создающим узоры, благодаря плотности полотна. В коллекциях Louis Vuitton и Patrizia Pepe с помощью разной плотности полотна на колготках выделены гетры, а Alexander Mc Queen соединил колготки с гольфами, образовав ажурные гольфы уплотнением нити на колготках. Узоры и полосы выведены с помощью разной плотности и на колготках новой коллекции Betsey Johnson. 

Джинсовые леггинсы и леггинсы с джинсовым принтом можно смело назвать в числе лидирующих трендов сезона, они сменили кожаные и лаковые. Topshop, Dorothy Perkins, Jane Norman представили варианты из эластичного и тонкого денима в сочетании с длинными туниками, футболками, короткими платьями и с обувью на высоком каблуке или платформе.  

На звание самых необычных леггинсов могут претендовать Burberry, создатели хлопковых леггинсов с многочисленными драпировками и перекрестными элементами. Главные соперники - Givenchy с модными принтами, весенне-летняя коллекция Натальи Водяновой. 

Приятное нововведение сезона - ажурные и кружевные леггинсы, их можно увидеть практически на всех голливудских звездах. Знаменитости носят кружевные леггинсы с шелковыми платьями, с майками, туниками и даже с грубыми кожаными «косухами». Единственный минус ажурных леггинсов - их непрочность, обращаться с новинкой следует крайне осторожно. 

Оригинально смотрятся леггинсы с нашивками, например, с трогательными цветочками - они хорошо сочетаются с юбками и платьями сдержанных фасонов и расцветок.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...