Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

/image/article/2/1/2/7212.jpeg?ts=1269620470

Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

Поскольку даже привычные вещи в новых коллекциях дополнены яркими и нестандартными деталями, неудивительно, что колготки и леггинсы тоже обрели бахрому, блестки, принты и невообразимые узоры. Модный дом Chanel второй раз подряд удивляет знатоков своими колготками: зимой это было сочетание двух цветов, летом рисунок на колготках имитирует ленты пуантов.

Ряд дизайнеров, в том числе Gabby Nathan для Etsy, предложили колготки с имитацией татуировок. Рисунки самые разнообразные - надписи, иероглифы, сердечки, бабочки, паутинка и даже целые картины. Альтернатива татуировкам - узоры, будто нанесенные чернилами. Подбирать такие колготки или леггинсы лучше всего под обувь. Если на обуви есть цветная деталь, то идеально купить колготки с аналогичным узором, того же цвета или на тон-два светлее.

Однотонные колготки стали менее актуальны, уступив ажурным, цветным и создающим узоры, благодаря плотности полотна. В коллекциях Louis Vuitton и Patrizia Pepe с помощью разной плотности полотна на колготках выделены гетры, а Alexander Mc Queen соединил колготки с гольфами, образовав ажурные гольфы уплотнением нити на колготках. Узоры и полосы выведены с помощью разной плотности и на колготках новой коллекции Betsey Johnson.

Джинсовые леггинсы и леггинсы с джинсовым принтом можно смело назвать в числе лидирующих трендов сезона, они сменили кожаные и лаковые. Topshop, Dorothy Perkins, Jane Norman представили варианты из эластичного и тонкого денима в сочетании с длинными туниками, футболками, короткими платьями и с обувью на высоком каблуке или платформе.

На звание самых необычных леггинсов могут претендовать Burberry, создатели хлопковых леггинсов с многочисленными драпировками и перекрестными элементами. Главные соперники - Givenchy с модными принтами, весенне-летняя коллекция Натальи Водяновой.

Приятное нововведение сезона - ажурные и кружевные леггинсы, их можно увидеть практически на всех голливудских звездах. Знаменитости носят кружевные леггинсы с шелковыми платьями, с майками, туниками и даже с грубыми кожаными «косухами». Единственный минус ажурных леггинсов - их непрочность, обращаться с новинкой следует крайне осторожно.

Оригинально смотрятся леггинсы с нашивками, например, с трогательными цветочками - они хорошо сочетаются с юбками и платьями сдержанных фасонов и расцветок.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13