В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

http://img.greatlove.ru/preview/article/7/6/5/1765_m.jpeg

В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Что касается женских причесок, то самым модным станет низкое и четкое каре, известное также как классическое парижское. Среди цветов самыми современными будут считаться ярко апельсиновые, оранжевые гаммы. Многочисленные дизайнерские дома уже предлагают весеннее-летние коллекции, выполненные в этих расцветках.

В Европе и США также ожидают новой сенсации в секторе женских джинсов – занявшаяся дизайном певица и жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Адамс выпускает их новую марку. С будущего января джинсы под названием dVb поступают в лучшие лондонские магазины – "Хэрродз" и "Селфриджис". В моду также возвращаются небольшие по размерам женские сумочки, которые можно носить как в руках, так и на предлечье. Они сменят все еще модные сейчас объемные сумки-баулы.

Еще один обязательный элемент современной женщины 2009 года - туфли на высоких каблуках. Особенность будущей моды - и обилие аксессуаров, в первую очередь бижутерии и ювелирных украшений. Что касается домашнего убранства, то ни один модный дом не сможет обойтись в наступающем году без канделябров. А ужин под зажженными свечами станет отражением способности хозяев идти в ногу со временем.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...