В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

http://img.greatlove.ru/preview/article/7/6/5/1765_m.jpeg

В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Что касается женских причесок, то самым модным станет низкое и четкое каре, известное также как классическое парижское. Среди цветов самыми современными будут считаться ярко апельсиновые, оранжевые гаммы. Многочисленные дизайнерские дома уже предлагают весеннее-летние коллекции, выполненные в этих расцветках.

В Европе и США также ожидают новой сенсации в секторе женских джинсов – занявшаяся дизайном певица и жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Адамс выпускает их новую марку. С будущего января джинсы под названием dVb поступают в лучшие лондонские магазины – "Хэрродз" и "Селфриджис". В моду также возвращаются небольшие по размерам женские сумочки, которые можно носить как в руках, так и на предлечье. Они сменят все еще модные сейчас объемные сумки-баулы.

Еще один обязательный элемент современной женщины 2009 года - туфли на высоких каблуках. Особенность будущей моды - и обилие аксессуаров, в первую очередь бижутерии и ювелирных украшений. Что касается домашнего убранства, то ни один модный дом не сможет обойтись в наступающем году без канделябров. А ужин под зажженными свечами станет отражением способности хозяев идти в ногу со временем.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.