Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

/image/article/6/0/8/3608.jpeg

Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире Аврил Лавин этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Название брэнда выбрано неслучайно, как призналась рок-певица, Эби Дон – это ее школьный псевдоним, под которым она публиковала в стенгазете свои первые стихи.

В дебютной коллекции 24-летней звезды будет представлена одежда для активной молодежи в стиле «street-fashion»: толстовки, джинсы, бейсболки, панамы, футболки, шорты, олимпийки, мини-юбки, брюки, шорты и многое другое.

«Создавая коллекцию, я ориентировалась, прежде всего, на себя и своих друзей. Что мы носим, когда выходим на улицы, едем тусоваться в клуб, встречаемся в кафешке или играем в стритболл? Джинсы, свитера и футболки, словом, все то, в чем мы чувствуем себя очень комфортно», - поделилась Аврин.

«Одежда должна выглядеть стильно, прикольно и главное, не стеснять движений, - признается певица. – Я, например, катаюсь на доске, играю с друзьями в футбол и баскетбол и другие активные игры, люблю прыгать и бегать.

Большинство девчонок обожают уличную моду, а платья носят очень редко, в торжественных случаях.

Многие девчонки вообще впервые в жизни надевают платья на школьный выпускной бал.

Я создала одежду на каждый день в стиле «унисекс». Уверена, что вещи из своей коллекции буду и сама носить», - заявила рок-певица.

Аврил Лавин стала не только ркеативным дизайнером брэнда, но и главной рекламной моделью. Кстати, это прекрасное решение, и не только потому, что позволит певице сэкономить кучу денег.

Одежда звезды ориентирована на подростков, в числе которых многочисленные поклонники и поклонницы певицы, которые слушают колледж-рок, увлекаются молодежными видами спорта, танцуют брейк-данс и т.д.

Первые рекламные плакаты нового звездного лейбла уже появились на улицах Торонто, Оттавы и Лос-Анджелеса.

Читайте другие модные новости

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.