Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

/image/article/2/7/9/8279.jpeg

Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Большая грудь стремительно выходит из моды. Специалисты отмечают, что теперь женщины идут к хирургам и просят уменьшить бюст или ликвидировать результаты недавней пластической операции. Растерянные врачи заявляют, что такие процедуры стоят дороже и протекают достаточно болезненно, однако клиенты, в первых рядах которых знаменитости, умоляют вернуть им их натуральную грудь назад, пусть маленькую и неказистую, зато свою, натуральную. Знакомим вас с последними данными международного сообщества пластических хирургов ISAPS.

Что касается бюста, то в светских кругах наметился новый тренд - теперь всех интересуют натуральные формы, данные человеку от природы. А персонажи с шестым размером или неправдоподобно пухлыми грудями становятся объектами насмешек, сообщает «Инфомания».

Если на Западе эта тенденция началась еще три года назад, что в российском шоу-бизнесе первые ласточки появились только теперь. Когда два года назад Виктория Бекхэм каждый сезон появлялась с новой грудью, меняя ее форму и размер, многие были уверены, что супругу знаменитого футболиста просто фотошопят в прессе, однако Вики, как оказалось, за пару лет сделала 8 пластических операций груди, чтобы достичь идеального бюста, но в итоге поняла, что большой и высокий бюст ей не идет, и вовсе распрощалась с имплантатами. Вслед за ней последовали Сара Джессика Паркер, Мадонна, и механизм отказа от искусственных форм запустился.

«Сейчас в наше непростое гламурное время поменялись стандарты. Китч пластических операций тоже прошел - потому что это как раз неестественно, когда женщина себе что-то искусственно отрезает или наращивает. Или притягивает за уши, как говорится», - заявила российская блюзовая певица Виктория Пьер-Мари.

Однако не только в моде дело. Пластическая операция сродни татуировкам: сделал ее в молодости, но со временем по непонятным причинам захотел все вернуть обратно. Шикарные женщины, вставшие из-под хирургического ножа, устают от чрезмерного внимания мужчин, которых ослепляет их потрясающая внешность. Бывает, наоборот, и противоположная реакция: мужчина чувствует себя неполноценным рядом с точной копией Мэрилин Монро.

Между тем уменьшение бюста гораздо опаснее и дороже. Более того, в результате могут остаться незаживающие рубцы. Узнав о возможных последствиях, красавицы начинают жалеть о решениях, принятых несколько лет назад.

8280.jpegИногда желания пациентов действительно граничат с абсурдом, и опытный врач никогда не пойдет на поводу у таких людей. Например, молодые люди просят нанести себе на лицо сексапильные шрамы или сделать подбородок более мужественным. К доктору Отари Гогиберидзе однажды обратилась женщина, желающая обзавестись силиконовыми рожками на голове. Обычно специалисты по эстетической медицине отговаривают своих пациентов от таких экспериментов с внешностью.

Многие люди добились значительных успехов, обладая незавидной внешностью. Таких знаменитостей, как Барбара Стрейзанд, Денни де Вито и Джек Николсон н6ельзя назвать красавчиками, но их знает вся планета, и они пробились своим талантом и умом, а не внешностью. И красивая оболочка для женщины вовсе не означает, что та станет известной и сделает успешную карьеру. Барбаре Стрейзанд внушительный нос, массивный подбородок и грубые брови совершенно не помешали завоевать премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми» и стать богиней и желанной женщиной для миллионов мужчин на планете.

А хирурги подчеркивают, что еще никому не удалось доказать, что косметические операции делают людей счастливыми.

Кристина Куницына

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...