Антитренды осеннего сезона

http://img.greatlove.ru/article/9/5/2/18952.jpeg

Антитренды осеннего сезона

Какие вещи противопоказано носить модницам осенью 2019 года?

Недавно любимой вещью в гардеробе девушек была юбка с поясом-резинкой. Однако сегодня пояс-резинка считается только половиной - беды. Самым ужасным считается, когда в нее заправляют футболки, рубашки и ремень становится видно. Обычно данные пояса имеют черный цвет, поэтому они сильно бросаются в глаза, портя вид даже самой хорошей юбки. Советуем выбирать модели с поясами из основной ткани и одинакового цвета.

Выбирая жакет, помните, он должен быть держать форму, четкую линию плеч. Советуем обходить стороной тонкие, атласные ткани без подплечников. Обращайте внимание на модели пиджаков, которые более структурированные и будут «строить» ваш образ. Данные пиджаки выглядят очень презентабельно.

Классический тренч-это основа базового гардероба, мы не спорим. Он является универсальным и уж точно никогда не выйдет из моды. Однако следует помнить, что это не относится к укороченным моделям, которые искажают пропорции фигуры и прибавляют пару нежелательных килограммов. Советуем присмотреться к тренчам средней длины или до середины икры. Данные тренчи подойдут всем без исключения.

Советуем оставить в прошлом шубы и меховые жилетки, которые напоминают гусениц. Данный вид одежды был популярен пять лет назад, этому тренду следовало множество девушек. Многие девушки надевают шубы уже с первыми октябрьскими холодами и во время дождей. Если вы не хотите быть похожими на толстую мохнатую гусеницу, советуем убрать подальше и не покупать предмет «роскоши». Сегодня в почете шубы из натурального и искусственного меха, которые можно приобрести по доступной вам цене и вкусу.

Вы все еще носите тонкие кардиганы в 2019? Они выглядят непонятно и не стильно. Трикотажные кардиганы упрощают образ, делая его дешевыми, простым. Осень 2019 говорит, что пришло время попрощаться с данным трендом и приобрести кардиганы крупной вязки и плотной пряжи, имеющие фактуру.

Стоит забыть о комплекте шапки и шарфа, которые раньше считались модным сочетанием. Сегодня это антитренд от которого необходимо отказаться как можно быстрее. Проходите мимо шапок, украшенными стразами, пайетками крупными цветами. Осень 2019-это простота, лаконичность, постарайтесь им последовать. Обращайте внимание какого качества ваша шапка. В моде натуральные ткани, которые придают вещи более привлекательный вид.

Этой осенью забудьте о снудах, которые необходимо оставить в далеком прошлом и никогда не надевать. Сегодня это больше не считается стильным.

Читайте также: Тренды, которых стало слишком много

Фото: lab.bit.ua

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13