Мода

/image/article/4/3/7/3437.jpeg

Самые выпендрежные костюмы голливудских звезд на Хэллоуин

Голливудские звезды обожают праздник Хэллоуин и тщательно выбирают наряд для маскарада. К тому же каждый год проходит конкурс «Лучший костюм на Хэллоуин», так что знаменитости соревнуются друг с другом в оригинальности за право всех удивить.

Актуально: «Великий бал S»: мода с привкусом чертовщинки (фото)

В этом году особенно популярна фруктово-овощная тема: на вечеринках то и дело мелькали бананы, томаты и кукуруза. Тема еды – одна из самых актуальных, гамбургером или хот-догом нарядиться уже неактуально, так что звездные персоны придумывали и изощрялись, как могли.

Например, Гвен Стефани нарядилась яичницей, и, кстати, попала в самую точку, потому что ее веселый костюм претендует на победу в конкурсе.

Кэтти Перри нарядилась гусаром в мундире и обтягивающем трико. По словам актрисе, в штаны ей пришлось подложить большой кусок поролона и приклеить пышные усы. Кстати, в этом костюме ее почти никто не узнал.

Кристина Агилера не была оригинальна, нарядившись в ведьму, но ее костюм все равно не остался без внимания. Ее супруг Джордан Брэтман нарядился в графа Дракулу.

Особое внимание снискала звезда бурлеска Дита фон Тиз. Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона всегда отличалась белоснежной кожей, она никогда не загорает и всегда прячется от солнца под черным зонтом.

Ради Хэллоуина Дита впервые в жизни воспользовалась автозагаром и превратилась в смуглую амазонку. На такие жертвы звезда согласилась не только ради вечеринки, но и ради солидного гонорара. Дело в том, что Фон Тиз предложили позировать для известного журнала с шоколадным цветом кожи.

На вечеринку, посвященную Хэллоуину, топ-модель Хайди Клум нарядилась в костюм индийской богини Кали, украсив себя несколькими дополнительными руками. Ее креативный костюм претендует на то, чтобы стать самым лучшим костюмом на Хэллоуин за последние 10 лет!

Обзор модных коллекций (фото): Женские образы в коллекциях лучших российских дизайнеров

Но больше всех впечатлила публику топ-модель Синди Кроуфорд, которая прибыла на вечеринку, нарядившись британской певицей Эми Уайнхаус. По словам манекенщицы, «улей на ее голове, копирующий прическу Эми», в салоне ей делали около трех часов. Ее стилист пробежалась по всем блошиным рынкам Нью-Йорка, чтобы найти вещи в стиле Уайнхаус.

Макияж Синди Кроуфорд сделала сама: «Нарисовать жирные стрелки, уходящие к бровям, и неровно размазать черные тени я смогла сама!», - призналась топ-модель. На этом вхождение в образ не закончилось: художники в течение нескольких часов рисовали на руках 42-летней супермодели многочисленные татуировки Эми Уайнхаус.

Читайте другие статьи рубрики "Секреты красоты"

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13