Манекенщица во время показа избила папарацци

/image/article/4/3/9/3439.jpeg

Манекенщица во время показа избила папарацци

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Именно такими «перлами» и знамениты показы мод дизайнерского дуэта Ирины Крупской и Андрея Мельникова «Две сорванные башни».

Модно: Konstantin Gayday: Чудо в перьях или «grunge» на новый лад

Показ юбилейной, десятой, коллекции «Two Gun Towers» стал одним из ярких шоу на «Неделе Моды в Москве», чего не скажешь о самой коллекции. В цветовом плане, разумеется, одежда была очень насыщенной, как и кричащий макияж моделей, но обилием новых идей модельеры нас не порадовали.

Коллекция сезона весна-лето 2009 получила название «Fashion is a Passion» – «Мода – это страсть!». Главным орнаментом коллекции стал поднадоевший и избитый «турецкий огурец», который был популярен несколько сезонов подряд, и поэтому изрядно намозолил глаза. Модельеры сделали «огурец» главной «фишкой» будущего сезона.

Красиво: Женские образы в коллекциях лучших российских дизайнеров (фото с показов)

Из новинок в коллекции были предложены кожаные платья, шаровары и коротенькие шортики. Впрочем, смелые мини-шорты были в коллекциях чуть ли не всех модельеров на «Неделе Моды в Москве». Шорты дополняли высокие гетры и сапоги, майки с открытыми спинами и ювелирные украшения от итальянского брэнда Zoppini.

На показе среди манекенщиц бегала известная телеведущая Елена Усанова с операторской группой, рассказывающая зрителям о модных новостях, работать моделям мешали рабочие, тащившие тяжелые декорации, и даже игроки американского футбола, пытающиеся сбить с ног манекенщиц. В финале показа модель побила сумкой папарацци.

Актуально: «Великий бал S»: мода с привкусом чертовщинки – смотрите фото!

Читайте другие модные заметки

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...