Мода

/image/article/4/3/9/3439.jpeg

Манекенщица во время показа избила папарацци

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Именно такими «перлами» и знамениты показы мод дизайнерского дуэта Ирины Крупской и Андрея Мельникова «Две сорванные башни».

Модно: Konstantin Gayday: Чудо в перьях или «grunge» на новый лад

Показ юбилейной, десятой, коллекции «Two Gun Towers» стал одним из ярких шоу на «Неделе Моды в Москве», чего не скажешь о самой коллекции. В цветовом плане, разумеется, одежда была очень насыщенной, как и кричащий макияж моделей, но обилием новых идей модельеры нас не порадовали.

Коллекция сезона весна-лето 2009 получила название «Fashion is a Passion» – «Мода – это страсть!». Главным орнаментом коллекции стал поднадоевший и избитый «турецкий огурец», который был популярен несколько сезонов подряд, и поэтому изрядно намозолил глаза. Модельеры сделали «огурец» главной «фишкой» будущего сезона.

Красиво: Женские образы в коллекциях лучших российских дизайнеров (фото с показов)

Из новинок в коллекции были предложены кожаные платья, шаровары и коротенькие шортики. Впрочем, смелые мини-шорты были в коллекциях чуть ли не всех модельеров на «Неделе Моды в Москве». Шорты дополняли высокие гетры и сапоги, майки с открытыми спинами и ювелирные украшения от итальянского брэнда Zoppini.

На показе среди манекенщиц бегала известная телеведущая Елена Усанова с операторской группой, рассказывающая зрителям о модных новостях, работать моделям мешали рабочие, тащившие тяжелые декорации, и даже игроки американского футбола, пытающиеся сбить с ног манекенщиц. В финале показа модель побила сумкой папарацци.

Актуально: «Великий бал S»: мода с привкусом чертовщинки – смотрите фото!

Читайте другие модные заметки

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13