Мода

Image

Пять способов стать богемной леди

Приобрести репутацию искушенной гламурной леди, которая всегда в курсе модных и культурных новинок не так уж и сложно. И для этого вовсе не обязательно быть знаменитостью и иметь неиссякаемый счет в банке. Нужный имидж можно создать, следуя ряду правил.

Image

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Во все времена женщины хотели быть красивыми. В погоне за красотой женщины из прошлого использовали опасные для своего здоровья вещи и вредили себя, сами того не замечая.

Image

Чем опасен виртуальный шопинг?

Велик соблазн, пролистав каталог в интернет-магазине, накупить красивых вещей и не тратить выходные на торговые центры. У нас виртуальный шопинг не стал достойной альтернативой беготне по магазинам.

Image

Свадебные традиции: каравай - на счастье 

По традиции замешивали тесто под каравай и пекли его в доме жениха, причем, доверяли это замужней женщине, счастливой в браке.

Image

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

Мода - штука сложная, противоречивая, спорная и порой пугающая. Сегодня мы замечаем, как нечто из молодости наших родителей приходит в современность как «новое», как «тренд». А как насчет прошлых веков?

Image

Cartier: история самого популярного ювелирного дома

Если вы хотите удивить свою девушку, подарите ей Cariter. Об этом бренде сегодня знают все, им давно восхищаются не только дамы, но и мужчины, которые носят мощные и тяжелые цепи от Cartier.

Image

Цветовая палитра вашей косметички

Неудачный make-up может превратить любую девушку в дурнушку, а все потому, что подобраны неподходящие цвета в макияже. Чтобы избежать ошибок, нужно найти свою индивидуальную палитру.

Image

Советы невестам. Выбираем свадебное платье

Если приготовления к свадьбе можно доверить родителям и будущему мужу, то уж определиться со свадебным нарядом придется самой.

Image

Тонкости ухода за ювелирными изделиями

Со временем ювелирные украшения загрязняются, теряют блеск, на них появляются царапины. В уходе за ювелирными изделиями, будь то серебряные ложки, платиновые или золотые украшения, с камнями или без, существуют свои тонкости.

Image

Свадебный макияж. За что мы платим визажистам? 

Стоит ли платить визажисту за свадебный мэйк-ап, если накрасить себе глаза и губы может любая невеста? О том, что умеют только профессионалы, и за что все-таки мы им платим, рассказывает стилист Яна Ильина.

Image

Идеальный тон кожи - это уже макияж!

Естественный макияж не выходит из моды. Вы можете быть тщательно накрашенной, но выглядеть настолько натурально, будто бы и вовсе не пользовались декоративной косметикой.

Image

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Создать естественный и стойкий макияж нелегко даже профессионалу. Именно поэтому в моду вошел мэйк-ап, наносимый бесконтактным способом, – с помощью струи воздуха.

Image

Покупаем золотые изделия. Как не нарваться на подделку?

Многие представительницы прекрасного пола, отлично разбираясь в модных тенденциях, выбирают ювелирные украшения по дизайну. Но большинство имеют лишь смутные представления о том, какие бывают пробы и как отличить качественное золото от подделки.

Image

Скромное обаяние бижутерии

Женские "штучки" - полудрагоценные камни и бижутерия - помогают выглядеть стильной без разорительных трат. И особенно ценны эксклюзивные вещицы, привезенные из дальних стран.

Image

Модные "фишки" для украшения тела

Самыми модными и, главное, безопасными вариантами нательной росписи являются биотату хной, временные татуировки специальными маркерами и узоры, выложенные с помощью стразов и драгоценных камней.

Image

Очки и макияж совместимы. Хитрости визажистов

Если вы постоянно носите очки, вам полезно будет узнать некоторые приемы профессиональных визажистов, разработанные как раз для "очкариков".

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.