Мода

Image

Длинные ноги дарит не только природа

Ноги можно зрительно удлинить, и дело тут не только в высоте каблука, но и в правильно подобранной одежде и обуви, утверждают стилисты.

Image

Ювелирные украшения. Как выбрать серьги

Женщины, как говорится, любят ушами, и предпочитают их украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины.

Image

Яркий макияж - для яркой невесты

В противовес традиционному, естественному макияжу визажисты предлагают невестам яркий мейк-ап с театральными элементами, чтобы подчеркнуть их индивидуальность или нетрадиционный свадебный наряд. Почему бы и нет?

Image

Жемчуг - изящное украшение и талисман. Видео

У кого из нас в шкатулке с украшениями не найдется изделий из жемчуга? Этот драгоценный камень не зря всегда казался людям загадочным: ведь он рождался на дне морском, в раковинах моллюсков… А знаете ли вы о его необыкновенных свойствах?

Image

Макияж глаз. Консультация визажиста

Макияж глаз - дело весьма сложное, требующее знаний, твердой руки и долгой тренировки, в этом даже визажисты сходятся. О простых, но эффективных секретах мэйк-апа рассказывает визажист Ирина Мисюренко.

Image

Украшения как черта характера

По какому принципу мы выбираем украшения? Некоторые убеждены, что аксессуары подчеркивают стиль гораздо лучше нарядов, а кто-то считает это безвкусицей. Любовь к украшениям или ее отсутствие "рассказывают" о характере женщины.

Image

Свадебный торт. Правила выбора

Разрезание свадебного торта - апогей банкета и один из самых красивых моментов церемонии.  

Image

Яркие колготки. Как не походить на клоуна 

Особенно актуальны цветные колготки в сочетании с яркой обувью и аксессуарами. Но эти вещи, неправильно подобранные, могут превратить вас в безвкусно одетую особу.

Image

Кораллы - украшения с магическим оттенком 

"Коралл" в переводе с греческого означает "дочь моря". Известно свыше 350 оттенков кораллов, а самые распространенные - красные горгонарии.

Image

Что такое клоги и с чем их носить

Среди обувных трендов сезона особенно выделяются клоги (clogs). Они идеально подходят и для летней жары, и для дождливой погоды.

Image

Самовыражение на кончиках пальцев

Искусство нейл-дизайна на просторах нашей родины появилось сравнительно недавно, тем не менее, отечественная ногтевая индустрия стремительно развивается, опережая европейскую моду.

Image

Главные правила визажистов

Большинство из женщин еще со школьной скамьи научились красить глаза и губы. Но пользоваться косметикой и умело наносить макияж, чтобы подчеркнуть свои достоинства и выглядеть, как со страниц модных журналов, - далеко не одно и тоже.

Image

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Настоящая женщина умеет классифицировать духи, чтобы правильно подобрать аромат для любого случая.

Image

Срочно выкиньте ЭТО из своего гардероба

Прекрасные слова «мои года - мое богатство» относятся больше к внутренним качествам, нежели к внешности.

Image

Самые "кровавые" бриллианты мира

Этот камень был найден индийцем в 1701 году, месторождение - прииски Голконды (Индия). Раб, нашедший алмаз, не захотел отдавать его хозяину и попытался сбежать из страны.

Image

Это позор! Страшные ляпы модниц

Хорошо выглядеть и быть стильной - целое искусство.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.