Мода

Image

От Афродиты до Твигги: эта изменчивая красота

Современные глянцевые идеалы красоты: отсутствие форм и талии, кожа да кости, силиконовая грудь, пережженные платиновые локоны и нереально насыщенный бронзовый оттенок кожи... наверняка, ужаснули бы жителей средневековой Европы.

Image

Игра теней: красим глаза правильно

Научиться правильно подбирать цвет теней к цвету глаз с учетом создаваемого образа и модных тенденций лета 2018 не так уж и сложно.

Image

Осторожно: драгоценности могут мстить хозяевам

Сочетание камней между собой, а также с драгоценными металлами - тема сложная и обширная. Некоторые такие сочетания могут быть опасны для вашей психики и эмоционального состояния.

Image

Секреты фотогеничного макияжа

Существуют руководства по нанесению фотогеничного макияжа и курсы, обучающие накладывать его так, чтобы выглядеть, как фотомодель с обложки.

Image

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Модные тенденции лета уже известны, гардероб обновлен, главное теперь - сногсшибательный результат.

Image

Как правильно выбрать корсет

Корсет - уникальный предмет туалета, который уже много веков не выходит из моды. Это хитрое женское оружие, инструмент для создания привлекательных контуров тела, незаменимый помощник для идеальной осанки.

Image

Секреты макияжа для блондинок

Отличить настоящую блондинку от крашеной без труда сможет любой профессиональный косметолог и визажист, ведь ее выдаст оттенок кожи, цвет ресниц и бровей и другие нюансы внешности.

Image

Макияж для маленькой принцессы

Нужно ли девочке делать макияж на торжественные мероприятия - свадьбу, школьный праздник или день рождения?

Image

Как выглядеть прекрасно после недосыпа и перепоя

Праздники закончились и снова нужно на работу. Не удивлюсь, если вам толком отдохнуть так и не удалось, и на лице остались следы бурных застолий и недосыпа.

Image

Топ-5: ошибки в макияже

Декоративная косметика служит, прежде всего, для того, чтобы сделать нас еще красивее. Однако даже самую красивую девушку косметикой можно просто изуродовать. Ведущие стилисты составили «пятерку» самых главных ошибок в макияже.

Image

Парфюм. Мастер-класс по выбору и хранению парфюмерии

На первый взгляд, нет никаких хитростей в выборе парфюма: покупаем, что нравится или модно, и по совету Коко Шанель, начинаем утро с облака аромата. Но порой возникают неожиданные проблемы.

Image

Парный свадебный образ. Идеи от стилиста

На свадебных фото жених и невеста часто выглядят негармонично и как будто отдельно друг от друга. Как правило, в неудачных вариантах виноваты консервативные мужчины, не придающие значения предсвадебной подготовке.

Image

Моветон, must have и жертвы моды

Что важнее иметь свой собственный стиль или быть модным? Когда модный и современный человек превращается в жертву моды? И где грань между кичем и моветоном? Попробуем в этом разобраться.

Image

Аэропорт проиграл суд из-за "пояса верности"

Пояс верности в Европе и не выходил из моды. В современном мире он превратился в дорогой и стильный аксессуар, правда,...не для всеобщих глаз, а только для любимых и желанных.

Image

Что выбрать: тональный крем или тонирующий?

Для любой современной женщины тональный крем – основа макияжа. Тон делает нашу кожу привлекательнее: выравнивает, маскирует косметические недостатки, убирает красноту.

Image

Как бесплатно отовариться в магазине косметики

В магазине косметики можно потерять голову. Столько вокруг флакончиков, баночек, услужливых консультантов с их вечными «спецпредложениями».Но грамотный клиент не только не попадется на уловки, но и получит нужный флакончик бесплатно.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13