Мода

Image

Камни-талисманы на все случаи жизни

дям талисманами. Многие и сейчас верят, что они способны принести счастье, любовь и процветание, защитить от злых людей и помочь в трудных ситуациях. Как подобрать "свой" камень?

Image

Как определить свою форму лица

Визажисты выделяют шесть основных типов лица: квадратное, прямоугольное, круглое, треугольное, овальное и удлиненное. Чтобы понять, какой формы ваше лицо, гладко зачешите волосы назад и посмотрите на свое отражение в зеркале анфас.

Image

Красивой надо быть и в халате

Говорят, мода рождается на улице, а умирает дома. Даже в самых продвинутых европейских странах женщины предпочитают надевать все лучшее, выходя на люди, а старые вещи донашивать дома. Казалось бы, все правильно, но своим неряшливым видом мы раздражаем мужа.

Image

Руки...ноги..главное - брови

С давних времен женским бровям уделялось особое внимание, и до сих пор многие стилисты считают, что именно от формы и цвета бровей зависит привлекательность лица.

Image

Внимание: ядовитая косметика!

В каждой третьей баночке крема содержится от 2 до 8 канцерогенов. 30% косметики, продающейся в свободном доступе, содержит канцерогенные вещества. Мы пользуемся косметикой регулярно, а значит, все мы рискуем. Что нужно знать, чтобы избежать токсичной косметики?

Image

Сумочка расскажет все о своей хозяйке

Для современной женщины вместительная и красивая сумка - лучшая подруга и помощница в делах. Психологи же с легкостью расскажут о страхах, неврозах и тайных желаниях женщины, оценив ее сумку.

Image

10 заповедей удачного шопинга

Магазины заманивают нас огромными скидками и выгодными предложениями, важно не поддаться искушению и не потратить все деньги на ненужные вещи. Как делать покупки так, чтобы не тратить лишних денег?

Image

Костюмная бижутерия: просто и со вкусом

Во все времена женщины разных народов любили украшать себя драгоценностями, однако история костюмной бижутерии в нынешнем понимании восходит к 20-м годам прошлого века. Именно в это время Габриэль (Коко) Шанель впервые предложила способ украсить одежду.

Image

Выбираем шубку на века

Большинство российских женщин мечтает о норковых шубках. К тому же в наших климатических условиях без добротной шубы можно и замерзнуть. Мы научим вас выбирать качественный мех, чтобы шубка прослужила долго.

Image

Что, кому и почему идет

Если ты когда-нибудь задумывалась, почему горожанка и женщина из провинции, одетые в одну и ту же одежду, выг­лядят все равно по-разному, то наверняка не нашла одно­значного ответа на этот вопрос.

Image

Рисуем праздничное лицо

Без помады ярких оттенков не обходится ни один вечерний макияж. Для выхода в свет или торжественной церемонии губы должны быть яркими, сочными и аккуратно очерченными. При выборе цвета необходимо отталкиваться от особенностей и формы лица, цвета волос и кожи.

Image

Парфюм выдаст все ваши тайны

Научиться пробовать духи - это, без преувеличения, особое искусство. Дело в том, что парфюмерные изделия имеют особую структуру, сравнимую с музыкальным аккордом. Существуют три стадии и три ноты появления запаха - начальная (головная), средняя (срединная, нота сердца) и конечная (базовая, основная). Начальная нота проявляется сразу после открытия флакона и создает первое впечатление о духах.

Image

Модный макияж сезона: играем на контрасте

В макияже сезона главный акцент делаем на глаза. Они будут яркими и выразительными. Длинные стрелки, восхитительные пушистые ресницы - все это будет невероятно актуально. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перламутровый голубой карандаш для глаз.

Image

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Кисточки, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся «по умолчанию», не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить. Мы расскажем вам, сколько должно быть кисточек в косметичке настоящей женщины, и какие кисти для чего предназначены.

Image

У моды огромные глаза: smoky-eyes

Главные инструменты сезона – тушь с эффектом объема и подкручивания, подводка, разноцветные карандаши для глаз и дымчатые тени черно-серо-угольных оттенков. У большинства манекенщиц на главных мировых показах стилисты сделали акцент на глаза - smoky-eyes невероятно популярны, только теперь глаза красят еще ярче и насыщеннее.

Image

Стиль или безвкусица?

«Все в вашем костюме символично. Если вы надели жакет с логотипом Шанель, это многое говорит о вас. Но если вы надели его с камуфляжными брюками, такой костюм скажет о вас совершенно другое», - говорит модельер Дезире Мейер. Обобщив советы, которые дают на различных форумах его российские коллеги, мы постараемся разобраться, какие же типичные ошибки, становятся преградой на нашем пути к стилю и красоте.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...