Джинсы: модные тенденции 2019 года

http://img.greatlove.ru/article/9/3/6/16936.jpeg

Джинсы: модные тенденции 2019 года

Где будем делать талию

В новом году в джинсах приветствуется минимализм и простота. Иначе говоря, в моде будет ностальгия по "маминым джинсам". А значит стоит отдать предпочтение брюкам с талией выше обычной или с двойным поясом. Такая модель придаст фигуре стройность, подтянув живот, вместо того, чтобы резко очерчивать его, выставляя вперед, и выгодно подчеркнет линию талии.

Но, несмотря на это, джинсы с заниженной талией, свободно облегающие бедра, тоже будут в моде. В этом году исключаются модели с крайне низкой посадкой, для которых необходима глубокая депиляция.

Карманы

Любая одежда с карманами выглядит более практичной. Это касается и джинсов. В этом сезоне карманы на брюках могут располагаться традиционно возле пояса или на ягодицах, либо на коленях, бедрах и где угодно. Чем больше будет карманов, тем моднее считаются джинсы.

Стрелки

Прошитые стрелки всегда делают одежду более элегантной, джинсы с выстрочкой выглядят довольно оригинально. Создается впечатление, что брюки только что куплены в магазине. Кроме того, такой вид декора добавит ногам визуальную длину и дополнительную стройность.

Вышивка

К достоинствам вышивки относится умение украшать одежду, придавать ей праздничный вид. Поэтому даже крошечный вышитый цветок в области бедра добавит джинсам особую привлекательность, определенную пикантность. Поэтому даже консервативным женщинам стоит дополнить свой гардероб брюками с небольшим узором. Если вы предпочитаете более смелые варианты, то вам подойдут модели с вышивкой по всей длине штанин.

Оригинальные украшения

Украшение штанин стразами остается в моде. В этом сезоне будет кстати добавить в декор джинсов перья или бахрому. Их можно распределить по всей длине брючин, не ограничиваясь только нижней частью длины. На гребне моды окажется пэчворк, который представляет собой украшение джинсов "лоскутным шитьем". То есть, в новом году возвращается мода наших бабушек. Кайма брючин тоже дает повод модельерам проявить фантазию, ее можно разнообразить разрезами или узелками.

Джинсовые оттенки

Что касается цветовой гаммы джинсов, то в 2019 году модными станут все оттенки синего — от бледно-голубого до темно-синего. Если вы считаете эти цвета слишком заурядными, то можно выбрать тона в зависимости от времени года. К примеру, поздней осенью и зимой вполне уместны черные джинсы. А летом, в сентябре и в мае будут актуальны брюки белого цвета, которые отлично подойдут стройным женщинам. Помимо однотонных моделей, будут пользоваться популярностью оттенки "мраморного" принта и разноцветные штанины.

Совсем не обязательно покупать новые джинсы, можно переделать старые в соответствии с веяниями моды 2019 года и получить оригинальную модель, которую будете носить с удовольствием.

Фото: en.fambo.info

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...