Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

http://img.greatlove.ru/article/5/3/4/15534.jpeg

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это. Например, недавно, на показе Victoria's Secret таких критиков возмутило несоответствие стандартам Беллы Хадил, которая не совсем была похожа на всех остальных «ангелов».

Нестандартные модели фешн - индустрии. 15529.jpeg
Фото: spletnik.ru

Давайте начнем именно с Беллы Хадид. 20 ноября 2017 года в Шанхае прошел один из самых крупных показов года Victoria's Secret Fashion Show. Только не у всех зрителей оправдались ожидания. Их возмутил тот факт, что некоторые модели в шоу не соответствовали стандарту «ангела», особенно Белла Хадид. Многие отметили, что модель выглядит уже неспортивно и у нее проглядывается целлюлит, что несвойственно моделям Victoria's Secret. Некоторые СМИ отметили, что модель перестала следить за своим питанием и редко ходит на тренировки, поэтому тело и кожа модели уже не идеальны. Комментаторы недовольны потому, что модель получает огромные суммы за показы, но при этом перестала следить за собой так, как подобает высокооплачиваемой модели. В ответ модель не стала оправдываться, а просто опубликовала свое откровенное фото в бикини. Наверно, это семейное, потому что в данном материале мы затронем еще и сестру Беллы, Джиджи Хадид.

Нестандартные модели фешн - индустрии. 15530.jpeg
Фото: BeautyRobot

Она в том показе не принимала участие, потому что модель не пустили в Китай, но сестра Беллы и без того имеет большое количество недоброжелателей. Джиджи старательно не обращает внимание на хейтеров, но иногда она не выдерживает едких комментариев. Модель не унывает, а просто отвечает комментаторам: «Я представляю такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и мне очень повезло, что меня поддерживают. Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс,у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе». Кстати, модель рассказала одному изданию, что при общении с очередным агентом ей сказали, мол у нее через чур пухлые щеки и большой объем бедер. Но модель не стала расстраиваться и худеть, а просто отстояла свое право быть такой, какая она есть от природы.

Нестандартные модели фешн - индустрии. 15531.jpeg
Фото: Woman.ua

Кара Делевинь - на сегодняшний день модель является довольно известной в фешн - индустрии, особенно она славится своей нестандартной внешностью, которая очень далека от идеала модельной. А любимым поклонникам, на вопрос: «Почему вы стали работать чаще актрисой, нежели моделью?» девушка отвечает, что устала от постоянного внимания к ее весу и формам.

Нестандартные модели фешн - индустрии. 15532.jpeg
Фото: ВладТайм

Американская топ - модель Кендалл Дженнер тоже необычная модель, которую фешн - индустрия приняла не сразу. Кажется, что у Дженнер обыкновенная фигура, только СМИ нашли то, к чему можно придраться, а может и просто придумали.

Двойные стандарты: модели с неидеальными фигурамиНестандартные модели фешн - индустрии. 15535.jpeg

Издание Famous разместили фото модели с очередного показа на обложке, где была подпись «Кендалл не позорься». В этом случае модель не растерялась, наняла адвоката и смогла доказать, что снимок обработан при помощи фотошопа, где ей «нарисовали» целлюлит. Да, да и такое бывает!

Нестандартные модели фешн - индустрии. 15533.jpeg
Фото: Сплетник

Австралийская модель Джемма Уорд славится тем, что похожа на фарфоровую куклу и считалась довольно популярной моделью в мире моды. Только стоило Джемме набрать парочку килограммов, так ее резко начали критиковать за то, что она позволила себе выйти на подиум в таком виде. С 2007 года модель остается в тени, потому что ей явно перекрывают дорогу в мир высокой моды.

Фото: Getty

Еще по теме:

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Какие модели достигают успеха в модельном бизнесе

#‎саматыжирная‬: Рунет призывают восстать против Ксении Собчак

Самые дорогие модели мира

Вся правда о русских моделях

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...