Предметы гардероба, через которые мы все прошли

http://img.greatlove.ru/article/5/5/0/15550.jpeg

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Безумно красивые туфли должны быть в гардеробе у каждой женщины. В магазине они казались очень удобными, красивыми и практичными. Только ключевое слово - казались. В тот самый, ответственный день, когда ты решаешься все - таки их надеть на свидание, они начинают мстить адской болью и мозолями после пяти минут ходьбы. После одной такой прогулки в «удобных» туфельках ты их больше не наденешь под любыми пытками, а они будут просто пылиться в шкафу.

Классика любого гардероба - это любимая вещица. Ты ее долго ищещь и спустя какое-то время... находишь, ту самую, которая стала не просто красивой частью гардероба, а универсальной, еще и сидит на теле идеально. После покупки такой вещи многие девушки носят ее постоянно, на работу, гулять или просто в магазин. И не важно, что вы уже ее заносили и знакомые думают о том, что у вас совсем нечего надеть. Здесь все просто - вещь стала настолько любимой, что кроме нее ничего не хочется носить.

Через колючий свитер прошли практически все дети. И совсем не важно, насколько он был или есть колюч, но девушки после такой практики относятся к вязаным вещам с опаской и не торопятся их примерять.

Домашние смешные штанишки - это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. Это те самые штаны, в которых человек ощущает себя самым счастливым и чувствует себя в безопасности. Они способны защитить от холодов и являются просто самой уютной вещью. Но со временем они начинают растягиваться в коленях, обретают не оттираемые пятна и несколько дырочек. Такие штаны не хочется менять на новые, даже если вы несколько раз обещали, что пойдете в магазин и присмотрите что - то похожее.

Проблема женского гардероба - слишком короткая юбка или платье, в которых ноги выглядят так, будто бы выпили «растишку». Вот только им придется ходить или стоять. А вот положение сидя противопоказано в такой юбке, потому что длина уж очень короткая. Каждые пять минут ты пыталась усмирить ее постоянно поправляя, одергивая, чтобы она на задралась до пояса.

Помните время, когда был популярен мультик «Пеппи Длинныйчулок» и все сразу же начали скупать полосатые цветные гольфы с пальчиками? В таком виде ходили половина тинэйджеров всего мира. Но были и другие гольфы в сеточку, просто однотонные высокие, вязаные и тд. Каждая девушка проходила через это в своей юности. Посмотрите, вдруг такие гольфики до сих пор живут в вашем гардеробе и примертьте их, когда начнете занудствовать.

Что-то непонятное и леопардовое - это точно было в гардеробе каждой девушки, а может есть и до сих пор. К леопардовому принту относятся с опасением, потому что он находится то на пике в модной индустрии, то наоборот считается самой безвкусной вещью. Но это происходит не только в модной индустрии, девушки и сами постоянно то покупают, то выкидывают вещи с таким принтом. Кстати, самым излюбленным леопардовый узор является у дам старшего возраста или у тех, кто все еще носит вещи нулевых. Если вы не экспериментировали с таким странным принтом, то можно сказать, что у вас не было юности.

Ну, что, дорогие читательницы, узнали свой гардероб в нашем материале? Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Не отрицайте! Все это имело место быть.

Фото: vesnafm.ru

Еще по теме:

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Чулки - вещь вне моды и времени

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13