Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

http://img.greatlove.ru/article/1/2/9/16129.jpeg

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ. С возрастом ничего не меняется. Будучи взрослой, девушка старается как можно лучше собрать свой образ и в этом ей помогают различные аксессуары. Например, с детства красивые гольфы делают девушку более утонченной и добавляют ей женственности, а значит и в более старшем возрасте можно прибегнуть к гольфам, но уже немного иным, чтобы дополнить свой образ. Заинтересовались? Тогда продолжайте читать советы, а после применяйте их в жизни.

Середина осени, а значит уже наступили холода. Но почему-то именно в это время у девушек появляется желание носить любимые платья и юбки. Стилисты советуют практичные и теплые гольфы выше колена, которые помогут не замерзнуть не только осенью, но и зимой. Если вы отдаете предпочтение такой частички гардероба, то необходимо знать, как правильно носить гольфы, чтобы образ оставался женственным, а не вызывающим.

Итак, если ваша комплекция позволяет, то можно сочетать высокие гольфы с теплой мини-юбкой. В таком образе нужно учитывать длину самой юбки и гольф. Между этими элементами расстояние должно быть ни менее 10 сантиметров. Кстати, это небольшой лайфхак, с помощью которого визуально увеличивается длин ног и подчеркивается их стройность.

Что касается общего наряда, то лучше добавить в него еще и размеры oversize. Например, вы выбрали платье и гольфы, а поверх добавили большой и уютный шарф или объемное пальто. Так образ будет смотреться стильно и интересно.

С чем еще можно сочетать высокие гольфы? Как насчет объемного вязаного или шерстяного свитера, который отлично дополнит любой образ в холодное время года. Как осень, так и зимой подойдет уютный свитер, который не только согреет в ненастную погоду, но и сделает образ девушки более женственным и утонченным.

Что касается обуви, то в этом случае все просто. Высокие гольфы прекрасно сочетаются с обувью на каблуках. Например, можно достать из шкафа любимую мини-юбку, уютный кашемировый свитер и куртку-косуху (важно, чтобы она была подобрана правильно по размеру!). Так вы получите достаточно просто, но при этом женственный и стильный образ, который вполне подойдет для повседневной жизни в прохладное время года. Конечно, нужно учитывать температуру за окном.

Но без чего девушки не могут обойтись еще? Правильно - это аксессуары, которые так привлекают прекрасных дам. Вот уже на протяжении многих столетий любимчиками девушек остаются головные уборы, особенно они важны в холодную зиму! Головной убор не только согревает, когда холодно. С его помощью можно сделать достаточно интересный образ или акцентировать внимание именно к головному убору. Кстати, в нынешнем году все звездные стилисты призывают дам не игнорировать любые головные уборы, а наоборот смело носить их. Удивительно, но шляпка и высокие гольфы - это отличное сочетание. Или же можно сочетать шляпу, картуз, различные виды вязаных шапок и шапки-бинни с гольфами. Таким образом вы сможете привлечь к себе внимание правильно, не замерзнете и точно запомнитесь окружающим.

Фото: club-womens.ru

Читайте также:

Полезные привычки долгожителей - советы

Как приучить себя к полезным привычкам

Самые полезные привычки

Toп-9 самых вредных гигиенических привычек

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...