Осень-зима 2011/2012

Image

Зимние тренды мужской моды: и снова компромисс

Еще в 1974 году показ первой мужской коллекции готовой одежды Giorgio Armani, вызвавший фурор, пошатнул консерватизм в мужской моде. Тогда Армани предложил представителям сильного пола раскрепоститься, но при этом сохранить нотку элегантности в образе. С тех пор мужчины пытаются найти компромисс между классикой и современным кроем.

Image

Пальто должно греть и тело, и душу

Синоптики обещают, что октябрь будет аномально теплым, но уже пора подумать о верхней одежде для перехода из осени в зиму. Выбор может оказаться непростым: купить несколько хороших вещей не всем позволяет кошелек, а остановиться на чем-то одном бывает сложно. Подводных камней при покупке пальто может быть целая гора. Обойдем же эту гору стороной.

Image

Главные модные тренды в морозы

Меховые шапки–ушанки — главный зимний аксессуар на подиумах Европы и США. Эксперты моды называют их «русскими шапками», а также к числу русских аксессуаров относят объемные меховые шапки с козырьком, пуховые платки и расписные шали. Меховые головные уборы западные модницы носят с муфтами на манер а ля рус.

Image

Десять лучших модных коллекций зимы

Охотницам за стилем пригодится список десяти топовых коллекций этой зимы, составленный по мнению авторитетных фэшн-критиков.

Image

Модная зима 2012: шубы

В наступающем сезоне практичность одержала уверенную победу над экологической темой, натуральный мех - бесспорный фаворит.

Image

Осень-зима 2011/2012: бельевые тренды

В этом сезоне нижнее белье поражает своей женственностью, сексуальностью и удобством одновременно. Практически все ретро-тренды отражены в фасонах, расцветках и декоре коллекций знаменитых дизайнеров. Must-have осени - комплект с узором «тартан». Lady.pravda знакомит с топовыми трендами бельевой индустрии сезона Осень-зима 2011/2012.

Image

Осень-зима 2011/2012: головные уборы

В наступившем сезоне выходить на улицу с непокрытой головой вредно не только для здоровья, но и для стиля.

Image

Осень-зима 2011/2012: модные куртки

Капюшоны - важная деталь сезона. На пике моды короткие куртки из кожи с меховой отделкой, а также черный total look в ретро-стиле.

Image

Осень-зима 2011/2012: тренды в макияже

В этом сезоне стилисты предлагают нам целую палитру образов-антонимов. Предлагаем топ главных осенне-зимних трендов в макияже.

Image

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Блузка - обязательная покупка сезона, наступающей осенью блузки носят с мини, миди и макси юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами.

Image

Осень-зима 2011/2012: люди в черном

В моду вернулся черный total look - от самого простого до эпатажно-вычурного, с золотыми аксессуарами и украшениями, крупными блестящими пуговицами, броским декором и бахромой. А узкие и укороченные брюки стали обязательной деталью гардероба. Велюр и бархат используется даже в офисной моде. Модные тенденции костюмной и брючной моды сезона осень-зима 2011/2012.

Image

Осень-зима 2011/12. Юбки: миди против макси

Мода на ретро сделала юбки одной из обязательных деталей образа сезона Осень-зима 2011/12. Актуальны клетка и плиссированная ткань, крупные складки, годе, защипы, классическая высота талии, классическая длина до середины икры и красный цвет.

Image

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

В тренде - яркая, броская обувь, декорированная шнуровкой, ремешками, мехом. Синий – однозначный фаворит сезона. Не выходят из моды окрасы "кобра" и "питон". Туфли и босоножки по-прежнему носят на плотные носки. Каблук же оставлен на усмотрение модниц - шпилька, устойчивый квадратный, танкетка или платформа - все это одинаково актуально.

Image

Осень 2011: модные платья

Теплые шерстяные платья вывели на подиумы практически все модные дома. В фаворите винтаж - трикотажные, вязаные, кашемировые и шерстяные платья, романтичные ретро-платья с вышивкой и рюшами, а также многочисленные цветочные принты. Мерцающие дорогие ткани классических расцветок, необычные вырезы, драпировки, мех и новинка сезона - тонкая кожа.

Image

Осень 2011: вещи must-have сезона

Есть вещи, которые просто обязаны поселиться в нашем гардеробе осенью 2011. Узкие брюки всех расцветок и фасонов – однозначный must-have сезона. Среди самых модных вещей стилисты также отметили трикотажное классическое пончо и шерстяную накидку, твид и мех, блузку с бантом, винтажные сумки и супердлинные пальто фасона редингот.

Image

Неделя высокой моды в Париже. Шедевры от Кутюр

Закончилась Неделя высокой моды в Париже, где демонстрировались модели наступающей осени 2011. Позволить себе наряды от Кутюр могут очень немногие - всего около 200 самых богатых людей в мире. В каждый наряд вложен колоссальный труд мастериц, и благодаря им у каждого платья появляется душа.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...