Осень-зима 2011/2012: бельевые тренды

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/0/3/10103.jpeg

Осень-зима 2011/2012: бельевые тренды

В этом сезоне нижнее белье поражает своей женственностью, сексуальностью и удобством одновременно. Практически все ретро-тренды отражены в фасонах, расцветках и декоре коллекций знаменитых дизайнеров. Must-have осени - комплект с узором «тартан». Lady.pravda знакомит с топовыми трендами бельевой индустрии сезона Осень-зима 2011/2012.

А также: Трусики превращаются... в сладкий сироп

На подиумы вернулось белье в стиле 70-х, 60-х, 50-х годов 20-го века: бюстгальтеры с крючочками впереди, майки с кружевной отделкой, классические пояса для чулок, панталоны с кружевами, а также трусы с высокой талией. Актуальны и корсеты с бантиками и пуговичками - как декоративные, так и моделирующие силуэт с помощью твердых косточек.

А также: Шесть женских ошибок, ввергающих стилистов в шок

Оттенки пудры в расцветке белья - важнейший тренд сезона, как в чистом виде, так и в сочетании с темными тонами - черным или шоколадным. Некоторые дизайнеры предложили варианты пудровых оттенков, близких к розовому

О моде 50-х напоминают комплекты с узором тартан - этот орнамент образуется с помощью саржевого плетения нитей, заранее окрашенных в разные цвета, например, в оранжевый и розовый, как в коллекции Cleo.

А также: Три главные "подружки" современной леди

Романтика и женственность, юность и нежность на пике моды. Все оттенки розового, отделка бантиками, атласными лентами и даже ювелирными изделиями, как у La Perla. На бюстгальтерах и трусиках «цветут» целые композиции из многослойных маленьких оборок, напоминая о прошедшем лете.

Кружево - самый популярный материал для отделки, легким кружевом с цветочными мотивами отделывают полупрозрачные ткани - например, шифон, актуальный для ночных сорочек и пеньюаров. Отделываются кружевом и бретельки бюстгальтеров. Актуальные цвета кружева - темно-фиолетовый, коричневый и стальной, чуть менее актуален классический черный.

Дизайнеры предпочитают аристократические сочетания холодных цветов: лилово-бежевый, лилово-розовый, лилово-фиолетовый, а также сдержанную бежево-коричневую гамму. Все оттенки коричневого на пике моды, тренд сезона - сочетание двух оттенков коричневого, например, шоколадного и телесного, золотисто-бежевого и мокко.

А также: «Лучшая попа планеты» завоевывает модный мир

Во всех коллекциях - Andres Sarda, La Perla, Victoria's Secret, Cleo, встречаются модные принты - преимущественно анималистические - леопардовые пятна и полоски под зебру. Актуальны и другие принты: горох, звездочки, полоска, сердечки, цветы.

Сезон подарил модницам много ярких и броских цветов в комплектах нижнего белья: голубой, малиновый, изумрудный, золотисто-желтый, насыщенный синий, оранжевый. Дизайнеры Made by Niki даже предложили вернуться к тренду носить нижнее белье поверх одежды.

Другие статьи рубрики "Будь в тренде!"

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...