Осень-зима 2011/2012: люди в черном

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/3/0/10030.jpeg

Осень-зима 2011/2012: люди в черном

В моду вернулся черный total look - от самого простого до эпатажно-вычурного, с золотыми аксессуарами и украшениями, крупными блестящими пуговицами, броским декором и бахромой. А узкие и укороченные брюки стали обязательной деталью гардероба. Велюр и бархат используется даже в офисной моде. Модные тенденции костюмной и брючной моды сезона осень-зима 2011/2012.

Серые, белые и черные брюки - основа всех коллекций. Модные дом Chloe представил классический офисный вариант - прямые или расклешенные от бедра, длинные черные брюки со стрелками и высокой талией. Такие брюки отлично сочетаются и с блузками, и с тонкими свитерами, и с водолазками, и с вязаными свитерами и джемперами.

Смотрите фэшн-репортажи

Черные брюки могут быть и слегка заужены к низу, как у Alexander McQueen, либо укорочены. Они прекрасно сочетаются с жакетами, пиджаками, топами и поясами-корсетами. А Emilio Pucci напоминает о черных брюках с легким клешем от колена, которые зрительно очень стройнят. Их носят с блузками, туниками и длинными джемперами в романтическом стиле.

Фоторепортаж: Модный показ новой коллекции Игоря Чапурина SilverNight

Велюр и бархат для офисных брюк и костюмов вывели на подиумы Chloe - такие нестандартные двойки сочетаются с ретро-блузками. Расцветки пастельные - коричнево-бежевая гамма, оливковый, песочный.

Яркие брюки насыщенных оттенков царят во всех коллекциях, три «кита» осени - желтый, лиловый и бирюзовый. Актуальны также цвет фуксии, фиолетовый, коралловый и металлические расцветки - золотой, серебряный, бронзовый. Специальные металлизированные ткани или кожзам вернулись на подиумы вместе с модой на золотые и серебряные расцветки. Мелкий цветочный принт и даже горошек тоже остались с нами.

Чем ближе зима, тем чаще дизайнеры вспоминают о практичности. В моду входят теплые, мягкие и приятные ткани - велюр, вельвет и даже трикотаж. Трикотажные брюки идеально сочетаются с вязаными свитерами для долгих осенних прогулок. А на выход вечерние брюки шьют из бархата и парчи с оригинальными отделками - вышивкой, кожаными вставками, разнообразными защипами.

Укороченные брюки представлены во всех коллекциях - это must-have сезона. Брюки на ладонь выше щиколотки показали Balmain, Emilio Pucci, Burberry Prorsum, Michael Kors.

Желательно, чтобы укороченные брюки были узкими и тесно облегали фигуру, а по крою выбирайте приближенные к классическим, со стрелкой, высокой талией и спокойной расцветки. Именно такие брюки с тщательно заглаженными стрелками вывели на подиумы Balenciaga, Etro и Calvin Klein. Дизайнеры рекомендуют носить такие брюки со строгими блузками и классическими джемперами длиной до середины бедра. А самую экстремальную идею сезона подарили нам

Alexander Wang и Givenchi. Они предлагают надевать юбки или шорты прямо поверх узких брюк.

Актуальны брюки-дудочки, прямые или зауженные к низу, со стрелкой или без стрелки, возможно, сильно укороченные Из интересных вариантов - шаровары с подтяжками - их предлагается носить с традиционной белой рубашкой.

А также в рубрике МОДА:

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Осень 2011: модные платья

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Осень 2011: вещи must-have сезона

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...