Осень-зима 2011/2012: люди в черном

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/3/0/10030.jpeg

Осень-зима 2011/2012: люди в черном

В моду вернулся черный total look - от самого простого до эпатажно-вычурного, с золотыми аксессуарами и украшениями, крупными блестящими пуговицами, броским декором и бахромой. А узкие и укороченные брюки стали обязательной деталью гардероба. Велюр и бархат используется даже в офисной моде. Модные тенденции костюмной и брючной моды сезона осень-зима 2011/2012.

Серые, белые и черные брюки - основа всех коллекций. Модные дом Chloe представил классический офисный вариант - прямые или расклешенные от бедра, длинные черные брюки со стрелками и высокой талией. Такие брюки отлично сочетаются и с блузками, и с тонкими свитерами, и с водолазками, и с вязаными свитерами и джемперами.

Смотрите фэшн-репортажи

Черные брюки могут быть и слегка заужены к низу, как у Alexander McQueen, либо укорочены. Они прекрасно сочетаются с жакетами, пиджаками, топами и поясами-корсетами. А Emilio Pucci напоминает о черных брюках с легким клешем от колена, которые зрительно очень стройнят. Их носят с блузками, туниками и длинными джемперами в романтическом стиле.

Фоторепортаж: Модный показ новой коллекции Игоря Чапурина SilverNight

Велюр и бархат для офисных брюк и костюмов вывели на подиумы Chloe - такие нестандартные двойки сочетаются с ретро-блузками. Расцветки пастельные - коричнево-бежевая гамма, оливковый, песочный.

Яркие брюки насыщенных оттенков царят во всех коллекциях, три «кита» осени - желтый, лиловый и бирюзовый. Актуальны также цвет фуксии, фиолетовый, коралловый и металлические расцветки - золотой, серебряный, бронзовый. Специальные металлизированные ткани или кожзам вернулись на подиумы вместе с модой на золотые и серебряные расцветки. Мелкий цветочный принт и даже горошек тоже остались с нами.

Чем ближе зима, тем чаще дизайнеры вспоминают о практичности. В моду входят теплые, мягкие и приятные ткани - велюр, вельвет и даже трикотаж. Трикотажные брюки идеально сочетаются с вязаными свитерами для долгих осенних прогулок. А на выход вечерние брюки шьют из бархата и парчи с оригинальными отделками - вышивкой, кожаными вставками, разнообразными защипами.

Укороченные брюки представлены во всех коллекциях - это must-have сезона. Брюки на ладонь выше щиколотки показали Balmain, Emilio Pucci, Burberry Prorsum, Michael Kors.

Желательно, чтобы укороченные брюки были узкими и тесно облегали фигуру, а по крою выбирайте приближенные к классическим, со стрелкой, высокой талией и спокойной расцветки. Именно такие брюки с тщательно заглаженными стрелками вывели на подиумы Balenciaga, Etro и Calvin Klein. Дизайнеры рекомендуют носить такие брюки со строгими блузками и классическими джемперами длиной до середины бедра. А самую экстремальную идею сезона подарили нам

Alexander Wang и Givenchi. Они предлагают надевать юбки или шорты прямо поверх узких брюк.

Актуальны брюки-дудочки, прямые или зауженные к низу, со стрелкой или без стрелки, возможно, сильно укороченные Из интересных вариантов - шаровары с подтяжками - их предлагается носить с традиционной белой рубашкой.

А также в рубрике МОДА:

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Осень 2011: модные платья

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Осень 2011: вещи must-have сезона

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...