Осень-зима 2011/2012

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/5/4/10054.jpeg

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Блузка - обязательная покупка сезона, наступающей осенью блузки носят с мини, миди и макси юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами. Правильно подобранная блузка придаст завершенность любому образу, а главное - стройнит фигуру.

Три главных тренда - это нарядная и женственная блузка в ретро-стиле, яркая свободная блузка в стиле диско и белая рубашка, напоминающая мужскую сорочку. Дизайнеры отдали должное моде на натуральные легкие материалы - шелк, шифон, атлас, хлопок и кружево. Актуальные цвета - классические белый и черный, нежно-розовый, бледно-сиреневый, и в противовес им насыщенные красный и бирюзовый. Большое внимание уделяется рукавам, самая модная форма - «фонарик» с сужением в области манжет, либо рукав «летучая мышь».

Осень-зима 2011/2012 Смотрите фэшн-репортажи

Как правило, блузки приталены, чтобы подчеркнуть изгибы фигуры и сшиты из прозрачных легких тканей, используются шелк и атлас, в том числе блестящий. Дизайнеры постарались передать все тенденции моды 70-х годов - и пышные рукава, и воротник-стойка, и мелкий горошек, как у Gucci, и принты вплоть до леопардовых.

Блузки этой осени выделяются не только пышным декором, но и яркими расцветками - изумрудный, ярко-желтый, насыщенный розовый, индиго, благородный белый. В качестве дополнительных украшений к блузкам на подиумы вернулись черные бархотки.

Лаконичные рубашки в мужском стиле с воротником стойкой и блузы в ковбойском стиле равно актуальны. Их носят расстегнутыми, чтобы надеть вниз яркий топ или повязать на шею нарядный шарф, а сочетаются такие рубашки с широкими брюками, юбками и даже джинсами.

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Белые мужские сорочки лидируют в категории одежды для бизнес-леди, на подиумах царит классическое офисное сочетание «белый верх-темный низ», поверх темный пиджак или жилет, идеально - черный, как у Dolce&Gabbana. Смелые модницы носят белую мужскую рубашку в стиле ретро с черными подтяжками - это самый яркий тренд сезона.

Деловые рубашки могут быть не только белыми, но и черными, в качестве декора оригинально будут смотреться светлые пуговицы, как в коллекции DKNY. В моде и более женственная гамма - бежевый, кремовый, светло-розовый, молочно-белый, жемчужно-серый и коричневый - спокойные, естественные оттенки.

Рукав «летучая мышь и V-образный вырез, он же «лодочка» - главные приметы модных топов в стиле диско. Они могут быть однотонными из тонкого трикотажа или яркие, смелые, для создания вечернего образа.

Блестящие, расшитые пайетками топы дополнят и летящую юбку, и повседневные джинсы, и узкие брюки, и брюки-клеш и даже леггинсы. Они могут быть провокационными, открывающими живот, как в коллекции Blumarine. А дизайнеры Dolce&Gabbana предлагают в качестве топа черное боди с весьма и весьма откровенным декольте.

А также в рубрике МОДА:

Осень 2011: модные платья

Осень 2011: вещи must-have сезона

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.