Осень-зима 2011/2012: модные блузы

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/5/4/10054.jpeg

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Блузка - обязательная покупка сезона, наступающей осенью блузки носят с мини, миди и макси юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами. Правильно подобранная блузка придаст завершенность любому образу, а главное - стройнит фигуру.

Три главных тренда - это нарядная и женственная блузка в ретро-стиле, яркая свободная блузка в стиле диско и белая рубашка, напоминающая мужскую сорочку. Дизайнеры отдали должное моде на натуральные легкие материалы - шелк, шифон, атлас, хлопок и кружево. Актуальные цвета - классические белый и черный, нежно-розовый, бледно-сиреневый, и в противовес им насыщенные красный и бирюзовый. Большое внимание уделяется рукавам, самая модная форма - «фонарик» с сужением в области манжет, либо рукав «летучая мышь».

Осень-зима 2011/2012 Смотрите фэшн-репортажи

Как правило, блузки приталены, чтобы подчеркнуть изгибы фигуры и сшиты из прозрачных легких тканей, используются шелк и атлас, в том числе блестящий. Дизайнеры постарались передать все тенденции моды 70-х годов - и пышные рукава, и воротник-стойка, и мелкий горошек, как у Gucci, и принты вплоть до леопардовых.

Блузки этой осени выделяются не только пышным декором, но и яркими расцветками - изумрудный, ярко-желтый, насыщенный розовый, индиго, благородный белый. В качестве дополнительных украшений к блузкам на подиумы вернулись черные бархотки.

Лаконичные рубашки в мужском стиле с воротником стойкой и блузы в ковбойском стиле равно актуальны. Их носят расстегнутыми, чтобы надеть вниз яркий топ или повязать на шею нарядный шарф, а сочетаются такие рубашки с широкими брюками, юбками и даже джинсами.

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Белые мужские сорочки лидируют в категории одежды для бизнес-леди, на подиумах царит классическое офисное сочетание «белый верх-темный низ», поверх темный пиджак или жилет, идеально - черный, как у Dolce&Gabbana. Смелые модницы носят белую мужскую рубашку в стиле ретро с черными подтяжками - это самый яркий тренд сезона.

Деловые рубашки могут быть не только белыми, но и черными, в качестве декора оригинально будут смотреться светлые пуговицы, как в коллекции DKNY. В моде и более женственная гамма - бежевый, кремовый, светло-розовый, молочно-белый, жемчужно-серый и коричневый - спокойные, естественные оттенки.

Рукав «летучая мышь и V-образный вырез, он же «лодочка» - главные приметы модных топов в стиле диско. Они могут быть однотонными из тонкого трикотажа или яркие, смелые, для создания вечернего образа.

Блестящие, расшитые пайетками топы дополнят и летящую юбку, и повседневные джинсы, и узкие брюки, и брюки-клеш и даже леггинсы. Они могут быть провокационными, открывающими живот, как в коллекции Blumarine. А дизайнеры Dolce&Gabbana предлагают в качестве топа черное боди с весьма и весьма откровенным декольте.

А также в рубрике МОДА:

Осень 2011: модные платья

Осень 2011: вещи must-have сезона

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...