Гуру моды

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/1/9/11019.jpeg

Как оставаться стильной в холода

Наступила осенняя пора, и перед всеми модницами встал вопрос о том, как правильно и грамотно одеться в холода, то есть чтобы и тепло было, и красиво. Особенно сложно продумывать осенне-зимний гардероб, когда много времени приходится проводить в транспорте, на улице. О том, как при любой погоде оставаться модной, рассказывает стилист Мила Максимова.

— Сейчас наступает осень, скоро будет зима. Как женщине выглядеть женственно в такую погоду?

— Начнем с того, что человек может передвигаться на машине и тогда проблема упрощается, потому что мы ходим меньше, нам необязательно тепло одеваться, мы одели то, что мы хотим, зашли и вышли.

Другой вопрос, когда человек перемещается на метро, вот здесь совсем другое. Я думаю, что все-таки надо закладываться на два типа наряда: на демократичную одежду (джинсы, кроссовки, угги) и на элегантную одежду.

— А если нужно пойти куда-то в юбке, но машины нет, как не замерзнуть на улице? Или, например, что надевать, когда слякоть?

— Есть вариант, допустим, укороченного пальто, и тогда мы берем юбку не совсем короткую, но и не очень длинную. И если пальто до бедра, тогда мы его можем сочетать и с джинсами, и с юбкой.

Ну и, конечно, сапоги. Сапоги тоже двух видов: демократичные угги и, допустим, резиновые сапоги, которые модны уже несколько сезонов. Кстати, считаю, что это порождение кризиса, потому что кризис всегда ищет выход из ситуации в более дешевых материалах, в более дешевых вариантах обуви, потому что стоимость приличной обуви, приличных сапог начинается от 500 долларов где-то.

Угги все-таки где-то 200 долларов, резиновые сапоги еще дешевле, поэтому можно видеть девушек, которые даже в холода одевают просто толстые носки с отворотом, резиновые сапоги и это такая достойная замена сапогам кожаным.

— А вот у меня еще возник вопрос по поводу головных уборов. Вот у вас короткая стрижка, у меня короткая стрижка, поэтому каждое утро нужно делать укладку. И когда надеваешь шапку, естественно весь объем просто улетучивается. И в то же время без шапки уши мерзнут. Что делать?

— Хороший вариант — капюшоны. Большой объемный капюшон с отворотом, он позволяет все-таки держать объем прически, то есть вы быстренько пробежались по холоду, набросили, потом сняли и оно так не приминается.

Или уже ходить в беретке целый день. Это, кстати, совет. Грета Гарбо очень любила головные уборы: когда ее спрашивали "почему вы все время в шляпках, в беретах?", она говорила "ну, иногда я не успеваю помыть голову", то есть уложиться, соответственно.

Читайте также: Все в ажуре: как носить кружево зимой

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...