Украшения: чем крупнее, тем моднее

/image/article/9/6/3/3963.jpeg?ts=1238772089

Украшения: чем крупнее, тем моднее

Большой размер

В этом году вектор моды изменился кардинальным образом. Весной стоит забыть сделать свою жизнь более разнообразной. На радость всем, кто устал от прошлогоднего минимализма, первую скрипку будут играть эффектные аксессуары. Этим летом можно смело надевать на себя крупные бусы и внушительные браслеты.

Именно king-size размер бусин является главным критерием для выбора. Ваши украшения должны быть видны издалека, как у туземок! Цыганский стиль бросается в глаза - не бойтесь обилия аксессуаров.

В моде геометрия - квадраты, ромбы, круги. Если это колье, то с крупными геометрическими элементами, если браслеты - достаточно объемные, которые можно комбинировать.

Яркие цвета

В моде многоцветье. Хаки и розовый отошли на второй план. Самые актуальные цвета сезона - это желто-охристая гамма, все оттенки от золотистого до бледно-желтого. Еще один фаворит - синий, в гамме от ярко-бирюзового до глубокого синего. Красный также не сдает позиции и занимает почетное место среди лидеров.

Натуральные камни

На подиумах вновь царят натуральные ткани. Выбирайте перламутр, хрусталь, авантюрин, кораллы, бирюзу, а также аквамарин, жемчуг, лазурит и янтарь. В моде блестящие камни, придающие изделию вид елочного украшения. Самая актуальная тенденция - тонирование натуральных камней.

Природные мотивы

Растительные мотивы - цветы, листья, тропические фрукты, виноградные гроздья, собранные из десятка разноцветных камней и оживающие в колье и серьгах, - один из основных мотивов теплого времени года.

Брошки в виде черепах, панд, бабочек, стрекоз, колье с природными мотивами, кулон-цветок...все это подойдет к любому летнему романтичному платью или блузке из шелка или шифона.

Ручная работа

Самые модные украшения лета 2009 - это индивидуальная ручная авторская работа. Именно ручная работа придает им неповторимую элегантность и подчеркивает красоту камней.

Помимо камней, в модных украшениях используются самые различные материалы: натуральные пробка и дерево, жемчуг и стразы Svarovski, вулканическая лава и даже мех! На пике моды украшения с французским и итальянским кружевом.

Русские мотивы

Русские мотивы не выходят из моды уже несколько лет подряд, с тех пор, как покорили подиумы. Итальянские и французские модельеры изучают наши древние традиции.

Выбирайте ожерелья и браслеты покрупнее и поярче, сочетайте все тенденции. И не забывайте о джинсовой теме, присмотритесь к камням, тонированным под джинсу.

Елена Чиркова

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...