Ювелирные изделия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/1/8/14818.jpeg

Фамильный перстень может принести несчастья

Ювелирные изделия обладают мощной энергетикой, влияющей на нашу жизнь. Особенно это касается фамильных драгоценностей. Не стоит носить украшения родственниц, умерших молодыми или от болезней, разведенных или со сложной судьбой. Золото и камни "записывают" информацию обо всех прежних владельцах и передают вам ее "по наследству". И это не суеверия! 

Издавна украшениям приписывали магическую силу, считали, что они способны принести человеку удачу и предохранить от несчастий или же, напротив, причинить ему всяческие беды. Семьи обычно гордятся своими фамильными драгоценностями. А между тем, золото и драгоценные камни «записывают» в память информацию обо всех своих владельцах, особенно негавтиную. 

Хорошенько подумайте, прежде чем надеть перстень покойной прабабушки, которой муж изменял направо и налево, или серьги тетушки, скончавшейся от рака! Если вы не в силах расстаться с фамильным золотом, положите его в шкатулку, чтобы время от времени доставать и любоваться. А надевать лучше новые украшения, которые никто до вас не носил. 

Порой мы сами выбираем себе «талисманы», не осознавая этого. Чаще других надеваем украшения с тем или иным камнем, изображением, которые подходят нам по знаку Зодиака или просто нравятся. 

Распознать, «ваше» это украшение или нет, довольно легко. Если при соприкосновении с телом резко портится самочувствие или настроение, лучше уберите его подальше или подарите кому-нибудь, кому оно больше подойдет. Чтобы избежать подобных ситуаций, воспользуйтесь советами астрологов и подберите «магический арсенал» по знаку Зодиака. 

Если украшение сломалось 

Кавалер подарил вам симпатичный кулон на цепочке, а она через две недели порвалась? Свекровь презентовала дорогое кольцо, а из оправы неожиданно выпал камень? Купили в ювелирном магазине пару серег, а после выхода в «свет» обнаружили, что одна потерялась? Все это неспроста! Ведь украшения способны вступать в контакт с нашей аурой и считывать с нее информацию, утверждают парапсихологи.

Если «несчастье» приключилось с вещицей, кем-то подаренной, то следует задуматься об этом человеке. Ведь подарок того, кто негативно к вам относится, по определению не может принести счастье. Поэтому не печальтесь, если с подарком что-то случится: возможно, это знак, что носить его вам не следует, как и иметь дело с дарителем. Порвавшееся или сломавшееся украшение может указывать и на то, что вы скоро расстанетесь с тем, кто его подарил. 

Ну а как быть, если что-то стряслось с изделием, которое вы сами купили? Если речь идет о потере, то, возможно, вещь просто «не ваша» и вам стоит забыть о ней. А вот если она испортилась или сломалась, это предвещает неприятности. 

Кольца и цепочки - символ связи между людьми. Особенно верной приметой является лопнувшее обручальное кольцо или его потеря - это однозначно предвещает развод. 

Золото и здоровье

Особенно мощным энергетическим полем обладают изделия из золота. Так, иногда женщина годами страдает бесплодием, а причина - в массивном обручальном кольце, которое она носит, практически не снимая, на безымянном пальце. Безымянный палец связан с железами внутренней секреции, и золото может оказывать негативное воздействие на яичники, надпочечники, молочные железы, репродуктивную функцию.

Впрочем, золото служит порой и в лечебных целях. Знахари используют золотые вещицы как средство от различных недугов. 

Гадание на золотой цепочке 

Кстати, золото способно передавать и «сигналы» из будущего! Распространенное в древности гадание на цепочке сегодня почти забыто. А зря! Ведь оно может о многом поведать. Сядьте за стол, возьмите цепочку и потрите ее в руках до тех пор, пока она не нагреется. После этого мысленно сформулируйте свой вопрос. Взяв цепочку в правую руку, резко бросьте ее на стол. 

Если цепочка приняла форму банта - вас ждет знакомство с любимым, помолвка или свадьба, легла восьмеркой - вас ожидают роковые события, форма круга говорит о том, что вы скоро окажетесь в затруднительном положении (в замкнутом круге). Цепочка легла змеей? Будьте осторожны - вас могут предать! 

Треугольник сулит успех и удачу, особенно в любви. Ровная полоса пророчит везение, выигрыши и приятные сюрпризы. А вот если цепочка ложится запутанным узлом - вас ждут болезни и неприятности. Форма сердца говорит о том, что вы кем-то горячо любимы, и эта любовь принесет вам счастье. 

Еще по теме:

Ювелирные украшения. Как выбрать серьги

Украшения как черта характера

Осторожно: драгоценности могут мстить хозяевам

Кораллы - украшения с магическим оттенком

Камни-талисманы на все случаи жизни

Жемчуг - изящное украшение и талисман. Видео

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...