Ювелирный "гардероб"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/5/1/10351.jpeg

Ювелирный "гардероб"

Как научиться правильно выбирать ювелирные украшения, что носить и в какое время суток, как подбирать украшения к одежде и не выглядеть безвкусно и вульгарно? Об этом и других секретах стиля рассказывает модель, модная писательница и светская львица, являющаяся «лицом» известного ювелирного бренда, Лена Ленина.

А также: Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной

- С чего начинается ювелирный «гардероб» каждой уважающей себя женщины?

- Я бы посоветовала начинать собирать свою шкатулку с маленьких сережек с бриллиантами. Что касается сережек с бриллиантами, то, во-первых, девушки смогут их носить и днем на работу, и вечером на свидание, а во-вторых, мужчинам легко дарить серьги, так как они не имеют размерности, как кольца. Особенно, молодым девушкам. Правда, на Рублевке, видимо, понятие «молодая девушка» начинается очень рано, потому что там и шестилетним девочкам дарят на день рождения сережки с бриллиантами известных брендов за экстравагантные суммы. Но, не важно когда, все-таки, главное начать.

- Какие серьги советуете выбирать дамам постарше? Из тех, что можно носить на работу.

- Я большой адепт белых жемчужных серег-гвоздиков. Во-первых, это совсем недорого и такие серьги может позволить себе любая женщин. Во-вторых, жемчуг - это самый аристократичный и статусный из всех видов украшений. В Париже, например, их всегда носят графини и княгини. Во Франции есть даже такая поговорка, определяющая женщину из высшего общества, в переводе на русский означающая «платок Гермес на плечах и нитка жемчуга на шее».

- А какие украшения привлекают мужчин? Что надеть на романтическое свидание?

- Самой эротикостимулирующей формой украшений являются серьги-кольца. А также многочисленный браслеты и колечки для пальчиков ног. Я, например, недавно нашла и закупила в магазине разнообразные по ширине и диаметру серьги-кольца из желтого, розового и белого золота. Недорого, стильно, гораздо качественнее, чем китайская бижутерия, а главное, очень сексуально.

Мечтаю найти такие же с бриллиантиками по кругу. И конечно, самым возбуждающим цветом является красный, поэтому рубины и малиновые шпинели - самые сексуальные, хоть и дорогие, возбудители мужского внимания.

- Как разобраться с выбором изделий с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями? Какой цвет идет блондинкам, брюнеткам, рыженьким и как подбирать их к цвету одежды?

- Из доступных цветных камней: топазы - брюнеткам, аметисты - блондинкам, хризопразы - рыженьким. И всем без исключения девушкам понравятся розовые морганиты, гранаты и сапфиры. Что же касается цвета одежды, то лучше подбирать цветные камни или в тон к цвету одежды, или сообразно главным цветовым трендам сезона: желтое с голубым, розовое с зеленым, но только никак не красное с синим.

А также:

Модные украшения 2012

Где купить кольцо своей мечты?

Бриллианты для бедных девушек

Магические свойства обычных колец

Image

Почему зимой прибавляется вес и как с ним бороться

Что является причиной набранных лишних килограммов зимой?

Image

23 февраля — гороскоп для настоящих мужчин

Шанс узнать, что ждет ваших мужчин в эти выходные. Несомненно, вниманием звезд завладела сильная половина человечества.

Image

Катя Варнава сомневается в своей красоте

Актриса Екатерина Варнава признается в инстаграм, что ее не считают красавицей.

Image

Дом Moschino создал настоящий кукольный театр

В Милане Moschino устроили фееричное шоу. Показ осень/зима 2019 года прошел как представление.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...