Ювелирный "гардероб"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/5/1/10351.jpeg

Ювелирный "гардероб"

Как научиться правильно выбирать ювелирные украшения, что носить и в какое время суток, как подбирать украшения к одежде и не выглядеть безвкусно и вульгарно? Об этом и других секретах стиля рассказывает модель, модная писательница и светская львица, являющаяся «лицом» известного ювелирного бренда, Лена Ленина.

А также: Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной

- С чего начинается ювелирный «гардероб» каждой уважающей себя женщины?

- Я бы посоветовала начинать собирать свою шкатулку с маленьких сережек с бриллиантами. Что касается сережек с бриллиантами, то, во-первых, девушки смогут их носить и днем на работу, и вечером на свидание, а во-вторых, мужчинам легко дарить серьги, так как они не имеют размерности, как кольца. Особенно, молодым девушкам. Правда, на Рублевке, видимо, понятие «молодая девушка» начинается очень рано, потому что там и шестилетним девочкам дарят на день рождения сережки с бриллиантами известных брендов за экстравагантные суммы. Но, не важно когда, все-таки, главное начать.

- Какие серьги советуете выбирать дамам постарше? Из тех, что можно носить на работу.

- Я большой адепт белых жемчужных серег-гвоздиков. Во-первых, это совсем недорого и такие серьги может позволить себе любая женщин. Во-вторых, жемчуг - это самый аристократичный и статусный из всех видов украшений. В Париже, например, их всегда носят графини и княгини. Во Франции есть даже такая поговорка, определяющая женщину из высшего общества, в переводе на русский означающая «платок Гермес на плечах и нитка жемчуга на шее».

- А какие украшения привлекают мужчин? Что надеть на романтическое свидание?

- Самой эротикостимулирующей формой украшений являются серьги-кольца. А также многочисленный браслеты и колечки для пальчиков ног. Я, например, недавно нашла и закупила в магазине разнообразные по ширине и диаметру серьги-кольца из желтого, розового и белого золота. Недорого, стильно, гораздо качественнее, чем китайская бижутерия, а главное, очень сексуально.

Мечтаю найти такие же с бриллиантиками по кругу. И конечно, самым возбуждающим цветом является красный, поэтому рубины и малиновые шпинели - самые сексуальные, хоть и дорогие, возбудители мужского внимания.

- Как разобраться с выбором изделий с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями? Какой цвет идет блондинкам, брюнеткам, рыженьким и как подбирать их к цвету одежды?

- Из доступных цветных камней: топазы - брюнеткам, аметисты - блондинкам, хризопразы - рыженьким. И всем без исключения девушкам понравятся розовые морганиты, гранаты и сапфиры. Что же касается цвета одежды, то лучше подбирать цветные камни или в тон к цвету одежды, или сообразно главным цветовым трендам сезона: желтое с голубым, розовое с зеленым, но только никак не красное с синим.

А также:

Модные украшения 2012

Где купить кольцо своей мечты?

Бриллианты для бедных девушек

Магические свойства обычных колец

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.