Серебро дороже золота

/image/article/5/4/4/3544.jpeg

Серебро дороже золота

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Крупные безделушки SoulFetish уже давно облюбовали мировые знаменитости, в числе которых известные рок и поп - персоны, голливудские звезды и спортсмены.

«Меня очень привлекает собирательный образ пирата. Пираты – символ диссидентства. Мода, пропагандирующая роскошь и богатство, уже набила оскомину, - говорит французский дизайнер создатель марки Тьерри Мартино.

Давние поклонники брэнда - The Black Eyed Peas, Стивен Вебстер, Дин МакДермотт, боксер Квинтон Рампейдж Джек. Недавно к числу почитателей «пиратского» стиля примкнула и гламурная королева бурлеска Дита фон Тиз.

Среди наших звезд поклонников марки не меньше. Филипп Киркоров, например, носит крупные перстни с черепами и готические кресты, Виктория Дайнеко и Карина Кокс выбирают украшения помельче и полегче.

Кстати, на днях в Москве в ТЦ "Европейский" открылся первый в России монобрэндовый бутик ювелирных украшений «SoulFetish». Тьерри Мартино лично присутствовал на церемонии открытия и руководил дизайном магазина.

Известный искатель приключений, он объездил почти весь мир, а потом обосновался в Таиланде.

Именно в путешествиях по дальним странам и морям родилась концепция создавать необычные ювелирные украшения, отражающие не высокое положение в обществе и тягу к роскоши, а свободу духа и любовь к приключениям.

В коллекциях дизайнера-ювелира тайные символы средневековых обществ смело сочетаются с племенными татуировками, черепами, элементами готики и символами Harley-Davidson.

Сейчас украшения SoulFetish известны во всем мире, а всенародная любовь к таким киношным персонажам, как Джек Воробей (Джонни Депп) и байкер Harley Davidson (Микки Рурк), в очередной раз доказывает, что многие из нас хотят выглядеть покорителями морей и бесстрашными разбойниками…хотя бы на клубной тусовке.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.