Моделируем фигуру с помощью бижутерии

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/3/0/14330.jpeg

Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Украшения и бижутерия – это не просто красивые и яркие безделушки. С помощью этих мелочей можно не только экспериментировать со своим образом, но и моделировать фигуру. Правильно подобранные аксессуары сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков. Мы расскажем вам, какие выбрать украшения, чтобы казаться выше, сделать бедра уже, а талию тоньше!

Советы невысоким девушкам

Моделируем фигуру с помощью бижутерии.

Миниатюрным барышням мы советуем выбирать такие же миниатюрные, но броские аксессуары, чтобы не создавать дисбаланс. Дело в том, что если украшения слишком крупные, вы кажетесь еще меньше ростом. Это правило касается девушек ростом до 164 см.

Невысокой женщине с пышными формами скорее подойдет маленькая сумка, болтающаяся на ремешке на уровне бедер или ридикюль строгих форм. Если девушка невысокого роста и худенькая, в этом случае массивная сумка, наоборот, придаст ее силуэту «значимости» - смело выбирайте модные в этом сезоне объемные «кошелки» или летние пляжные сумки, которые вы можете носить в руках, на плече или подмышкой.

Женщинам небольшого роста не стоит сочетать массивный кулон с широким ремнем. Худощавые девушки будут выигрышно смотреться с крупным украшением на шее или груди и тонким лакированным пояском на талии. Фигуристым и пышногрудым девушкам лучше, наоборот, предпочесть маленький изящный кулон и широкий ремень – но только без «кричащей» пряжки, усыпанной стразами. Это уже моветон!

О пользе ремней

Широкий ремень хорош практически для любой фигуры. Это верный способ создать эффект «песочных часов» и подчеркнуть красоту груди, если широкий ремень вы будете носить на талии, а не на бедрах. Пояс-корсет поверх объемной блузы визуально «затянет» талию, даже если она у вас далеко не осиная.

Моделируем фигуру с помощью бижутерии.

Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, однако если вы хотите визуально сделать бедра уже, не стоит носить на бедрах широкий ремень. Пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Моделируем бюст и бедра

Если бюст и так имеет внушительные объемы, и вас это смущает, старайтесь сместить акцент на нижнюю часть фигуры, например, при помощи того же широкого ремня с броской пряжкой на бедрах. Учтите также, что нагрудные карманы, объемные шарфы и платки делают грудь еще более выпуклой. А вот накладные орнаменты, принты, аппликации, карманы и большие пуговицы на юбке или брюках, наоборот отвлекают от груди внимание, уравновешивая фигуру.

Если вы хотите скрыть широкие бедра и «галифе», действуйте строго наоборот. То есть зрительно уравновешивайте верхнюю и нижнюю части тела, привлекая внимание к верху. Уделите особое внимание ярким аксессуарам в зоне декольте (если грудь большая, то пусть они будут именно ярками, а не массивными) и эффектному вырезу. Легкий шарф или галстук отвлекут внимание от выступающего живота. Брюки и юбки из ткани с крупными принтами или рисунком значительно увеличит объемы бедер и ягодиц, поэтому лучше отказаться от подобных вещей.

Моделируем ножки

Обладательницам полных ног подойдут заметные аксессуары на груди и чулки (колготки) темных тонов или с вертикальным рисунком. Темные оттенки, как известно, маскируют лишний объем. Если вы считаете, что у вас слишком худенькие ноги, выбирайте колготы светлых тонов или колготы с крупным и ярким рисунков, подойдет и горизонтальная полоска.

Плечи и шея

Крупный кулон круглой формы зрительно уменьшает шею. То же происходит, если на ткани одежды изображены крупные орнаменты и узоры закругленной формы. Если вы считаете, что ваши плечи слишком широкие, откажитесь от шарфов и шейных платков в качестве аксессуара. Зрительно удлинить шею помогут длинные нити бус или цепочки.

А также:

Секреты модельной фигуры

Как обрести идеальную фигуру

Как построить идеальную фигуру по правилам

Как яблоку обрести талию?

Необычные свойства обычных украшений

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13