Ювелирные изделия

Image

Правила покупки ювелирных украшений

Выбор ювелирного украшения – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Конечно, вы можете руководствоваться ценой или рекомендациями гороскопа, но в итоге изделие будет без движения лежать в шкатулке, и вы ни разу его не наденете, потому что оно не подходит вам или не нравится. Чтобы так не случилось, соблюдайте ряд правил.

Image

Ювелирный "гардероб"

Как научиться правильно выбирать ювелирные украшения, что носить и в какое время суток, как подбирать украшения к одежде и не выглядеть безвкусно и вульгарно?

Image

Модные украшения 2012

Принцип "чем крупнее — тем моднее" этой зимой сочетается с минималистичностью и графичностью дизайна украшений. Блеск, микс стилей и винтаж на пике актуальности. На радость любительницам стиля «фьюжн» украшения в этом сезоне больше не требуется сочетать по цвету с нарядом и аксессуарами. Кольца, серьги и браслеты могут и контрастировать с одеждой.

Image

Ювелирные камни: как подобрать, проверить, "зарядить"?

Конечно, все наслышаны о том, что камни, которые мы носим, могут иметь свойства талисманов и амулетов и способны как положительно, так и отрицательно влиять на нашу жизнь, здоровье и, соответственно, судьбу. Но не на всех они действуют одинаково. Как же подобрать «свой» камень? Прислушайтесь к себе, советуют специалисты по биоэнергетике.

Image

Где купить кольцо своей мечты?

В моде ювелирные изделия на заказ, чтобы второго такого больше ни у кого не было. Знаменитости заказывают украшения, стоимостью от нескольких тысяч долларов до нескольких миллионов. Но есть и бюджетные варианты для модниц, которые жаждут стать обладательницами эксклюзивного шедевра по собственному дизайну. Как заказать украшение мечты?

Image

Бриллианты в трусиках

Ювелирные украшения всегда актуальны, но современные искусительницы должны знать, где их модно носить. Украшения для нижнего белья - это тренд, который в Европе и Америке уже оценили по достоинству. Достаточно вспомнить сексапильную героиню "Секса в большом городе" Саманту, которая носила под платьем трусики, сделанные целиком из морского жемчуга.

Image

Модные ювелирные изделия 2010

Мода на ювелирные украшения переменчива, как английская погода. И один из главных трендов сезона - подчеркнуть с помощью украшений не свой доход и привилегированный статус, а собственную индивидуальность и стиль. Именитые ювелиры предлагают заменить традиционные символы роскоши - бриллианты бюджетными камнями - бирюзой и жемчугом. Блеск золотого Тельца уступает место белым металлам.

Image

Украшения: чем крупнее, тем моднее

Настроение весны и будущего лета как в зеркале отражается в модных коллекциях аксессуаров и украшений. Что предлагают ведущие дизайнеры? Какие цвета, формы и материалы актуальны и почему? Главные тенденции в бижутерии - это женственность и романтичность, а главные цвета наступающего лета - яркие и насыщенные. Популярностью пользуются универсальные украшения, которые можно сочетать с чем угодно.

Image

Серебро дороже золота

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13