Ювелирные изделия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/7/9/14679.jpeg

Ювелирные украшения. Как выбрать серьги

Женщины, как говорится, любят ушами, и предпочитают их украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть.

У каждой леди должно быть как минимум две пары серег - на каждый день и для выхода свет. Стилисты утверждают, что при выборе нужно учитывать овал лица и возраст.

Серьги ни в коем случае нельзя подбирать, руководствуясь принципом "нравится - не нравится": вам нравится сам дизайн, но, вполне вероятно, форма будет просто не к лицу и, возможно, серьги не подойдут по возрасту.

Выбирать серьги по моде - тоже не лучший вариант, даже ультрамодные и дорогие изделия вас не украсят, если не будут гармонировать с овалом лица.

Форма лица и выбор сережек

Овальная форма. Вам к лицу серьги в форме обручей, а также крупные овальные многогранные украшения. А вот от подвесок или длинных тонких сережек придется отказаться, они визуально удлинят лицо. Вы же не хотите быть похожей на лошадь?

Если носите короткую стрижку, выбирайте круглые и крупные серьги, украшенные драгоценными камнями. Очень женственно и элегантно смотрятся серьги с крупной жемчужиной.

Круглое лицо. Некрупные, круглой или овальной формы, серьги уж точно не для вас, лицо рискует превратиться в плоский блин.

Идеальное решение - перевернутые треугольники. Для выхода в свет выбирайте серьги удлиненной формы и подвески. Они не только придадут вам шарма, но и подчеркнут практически не прорисованные на лице скулы.

Обладательницам удлиненного лица следует выбирать крупные серьги геометрической формы - квадратной, ромбовидной, треугольной, но все эти фигуры должны быть равносторонними, без удлинения книзу.

Плоские подвески для вас - табу.

Квадратное лицо украсят серьги круглой или треугольной формы. Остановите свой выбор на плоских длинных серьгах. Идеальный вариант - серьги с крупным камнем круглой формы на мочке уха, а также подвески с небольшим камнем на конце серьги.

Для треугольного лица предпочтительны небольшие круглые или овальные серьги с маленькими камнями или без них, так называемые гвоздики, которые крепятся на мочку уха.

Серьги по возрасту

Молодым девушкам стилисты советуют носить на каждый день некрупные и неброские плоские серьги с гладкой поверхностью из золота, серебра, платины. Чем проще серьги, тем эффектнее они подчеркнут свежесть кожи, сияние глаз, вашу юность.

Можно носить, если это гармонично вписывается в ваш продуманный образ, и цыганские звенящие подвески, и кольца в стиле "хиппи-шик", и серьги с россыпью камней и подвесок в восточном стиле.

Зрелые дамы уже не могут позволить себе такие вольности, а бижутерию носить допустимо только до определенного возраста - максимум до 35 лет, и в зависимости от того, какой возраст вам дают окружающие.

Помимо возраста, стилисты считают необходимым учитывать и рост. Если вы невысокая, не стоит выбирать подвески, в которых вы просто потеряетесь. Худеньким и высоким прекрасно подходят квадратные формы, которые подчеркивают изящную линию шеи и хрупкость плеч.

В моде габаритность и массивность украшений, но ультрамодные серьги не должны оттягивать мочки, это и некрасиво, и травмирует ваши ушки.

Женщины, как говорится, любят ушами, и эти самые ушки они предпочитают украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть.

Еще по теме:

Как правильно выбрать серьги. Советы стилистов

Ювелирный "гардероб"

Украшения как черта характера

Правила покупки ювелирных украшений

Костюмная бижутерия: просто и со вкусом

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...