Ювелирные изделия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/7/9/14679.jpeg

Ювелирные украшения. Как выбрать серьги

Женщины, как говорится, любят ушами, и предпочитают их украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть.

У каждой леди должно быть как минимум две пары серег - на каждый день и для выхода свет. Стилисты утверждают, что при выборе нужно учитывать овал лица и возраст.

Серьги ни в коем случае нельзя подбирать, руководствуясь принципом "нравится - не нравится": вам нравится сам дизайн, но, вполне вероятно, форма будет просто не к лицу и, возможно, серьги не подойдут по возрасту.

Выбирать серьги по моде - тоже не лучший вариант, даже ультрамодные и дорогие изделия вас не украсят, если не будут гармонировать с овалом лица.

Форма лица и выбор сережек

Овальная форма. Вам к лицу серьги в форме обручей, а также крупные овальные многогранные украшения. А вот от подвесок или длинных тонких сережек придется отказаться, они визуально удлинят лицо. Вы же не хотите быть похожей на лошадь?

Если носите короткую стрижку, выбирайте круглые и крупные серьги, украшенные драгоценными камнями. Очень женственно и элегантно смотрятся серьги с крупной жемчужиной.

Круглое лицо. Некрупные, круглой или овальной формы, серьги уж точно не для вас, лицо рискует превратиться в плоский блин.

Идеальное решение - перевернутые треугольники. Для выхода в свет выбирайте серьги удлиненной формы и подвески. Они не только придадут вам шарма, но и подчеркнут практически не прорисованные на лице скулы.

Обладательницам удлиненного лица следует выбирать крупные серьги геометрической формы - квадратной, ромбовидной, треугольной, но все эти фигуры должны быть равносторонними, без удлинения книзу.

Плоские подвески для вас - табу.

Квадратное лицо украсят серьги круглой или треугольной формы. Остановите свой выбор на плоских длинных серьгах. Идеальный вариант - серьги с крупным камнем круглой формы на мочке уха, а также подвески с небольшим камнем на конце серьги.

Для треугольного лица предпочтительны небольшие круглые или овальные серьги с маленькими камнями или без них, так называемые гвоздики, которые крепятся на мочку уха.

Серьги по возрасту

Молодым девушкам стилисты советуют носить на каждый день некрупные и неброские плоские серьги с гладкой поверхностью из золота, серебра, платины. Чем проще серьги, тем эффектнее они подчеркнут свежесть кожи, сияние глаз, вашу юность.

Можно носить, если это гармонично вписывается в ваш продуманный образ, и цыганские звенящие подвески, и кольца в стиле "хиппи-шик", и серьги с россыпью камней и подвесок в восточном стиле.

Зрелые дамы уже не могут позволить себе такие вольности, а бижутерию носить допустимо только до определенного возраста - максимум до 35 лет, и в зависимости от того, какой возраст вам дают окружающие.

Помимо возраста, стилисты считают необходимым учитывать и рост. Если вы невысокая, не стоит выбирать подвески, в которых вы просто потеряетесь. Худеньким и высоким прекрасно подходят квадратные формы, которые подчеркивают изящную линию шеи и хрупкость плеч.

В моде габаритность и массивность украшений, но ультрамодные серьги не должны оттягивать мочки, это и некрасиво, и травмирует ваши ушки.

Женщины, как говорится, любят ушами, и эти самые ушки они предпочитают украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть.

Еще по теме:

Как правильно выбрать серьги. Советы стилистов

Ювелирный "гардероб"

Украшения как черта характера

Правила покупки ювелирных украшений

Костюмная бижутерия: просто и со вкусом

Image

Как избавиться от сухости губ

Губы являются одной из самых чувствительных частей тела, а потому часто высыхают и трескаются, особенно в холодное время года.

Image

Как сделать брови густыми

Мода на густые и широкие брови не сдает своих позиций. Более того, в индустрии красоты все чаще поговаривают, что такой тренд останется еще на несколько лет, а значит, нужно позаботиться о том, чтобы оставаться на пике моды.

Image

Уход за кожей лица осенью: советы экспертов красоты

Наступление осени - серьезный повод для того, чтобы позаботиться о коже после летнего зноя и подготовить ее к началу холодов. В этом помогут советы экспертов из индустрии красоты.

Image

Уход за кожей стоп дома: девять советов

Всем девушкам хочется иметь нежные стопы как у младенца. Однако этого трудно добиться, не соблюдая должный уход за своими ногами и ежедневно нагружая их тяжестями. Ниже представлены 9 советов, соблюдая которых, вы обретете здоровые и мягкие пяточки.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Самые необычные стандарты красоты из прошлого

Мода быстротечна. Каждый год в мировой индустрии красоты появляются все новые и новые веяния, которым невольно следует практически каждая женщина, в попытке оставаться на гребне волны.

Image

Как выбрать сумку на каждый день

В наши дни сумка стала неотъемлемым аксессуаром в жизни женщины. С ней мы появляемся в самых разных местах, туда мы кладём необходимые нам вещи. Однако очень важно выбрать действительно хорошую и качественную сумку, ведь с ней вы будете ходить практически ежедневно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13