Модные украшения 2012

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/0/7/10207.jpeg

Модные украшения 2012

Принцип "чем крупнее — тем моднее" этой зимой сочетается с минималистичностью и графичностью дизайна украшений. Блеск, микс стилей и винтаж на пике актуальности. На радость любительницам стиля "фьюжн" украшения в этом сезоне больше не требуется сочетать по цвету с нарядом и аксессуарами. Кольца, серьги, кулоны и браслеты могут и контрастировать с одеждой.

Ювелирные изделия

Кольца

Кольца в винтажном стиле, они же "королевские кольца", яркие и объемные, с огромными камнями, драгоценными, полудрагоценными или вовсе искусственными, на пике моды. Окантовка из стали, серебра или золота придает им ретро-шик. Рок-мотивы присутствуют в коллекции Gucci, дизайнеры Salvatore Ferragamo апеллируют к трендам прошлого, а кольца от Anna Sui предназначены для завершения вечернего образа в стиле "женщина-вамп".

Колье, ожерелья и даже ошейники

Колье становятся все крупнее с каждым сезоном и плавно превращаются в широкие ошейники, в том числе и кожаные, на грани. Модны ожерелья-торквесы, особенно броские, усыпанные камнями и кристаллами. Изначально торквес — кельтское культовое украшение из бронзы, золота или драгоценных металлов, и в большинстве коллекций таким образом обыгрываются этнические мотивы. Один из новых трендов — массивные колье из пластмассы, Пластмассовый райтренд ярко заявил о себе в сезоне весна-лето 2011, ведь значительно проще вынести на себе массивные колье из легкой пластмассы. Очень удачный вариант для стиля "casual" и молодежной моды. Актуальны и массивные цепи, и тонкие длинные цепочки в несколько рядов. Простые цепочки с небольшими подвесками — "изюминка" коллекции Tiffany, в дизайне колье и браслетов белое золото сочетается с желтым и розовым. Актуален и кружевной тренд — как в золоте, так и в серебре. Минималистичные сдержанные колье и подвески прозрачно-легки на вид, но сложны по исполнению, длина подвесок трактуется всеми дизайнерами однозначно — не ниже груди.

Браслеты

Браслеты отличаются особо крупными размерами, поэтому правило сезона — не более двух штук на каждом запястье. Сочетать браслеты между собой по размеру или форме не обязательно, но вот единый стиль надо выдержать. Браслеты носят и на каждый день, и "в свет", скромность и лаконичность, а ля Hermes равно уместна, как и броская роскошь, а ля Lanvin или Chanel. Дизайнеры Chanel вернули актуальность выбитым на золоте рисункам. С этими браслетами прекрасно сочетаются диадемы из той же коллекции — с крупными камнями, декорированные по бокам длинными подвесками. Модные материалы — кожа, замша, пластик, драгоценные металлы, драгоценные камни, полудрагоценные камни и кристаллы. Уместен будет и темный металл.

Серьги Серьги могут быть крохотными гвоздиками с прозрачными камешками или крупными массивными подвесками оригинальной формы. Интересные серьги в восточном стиле, крупные и квадратные, выложенные камнями, предложил модный дом Chanel, активно обыгрывающий образ знаменитой соблазнительницы Клеопатры.

Читайте также:

Отыщи свой камень!

Магические свойства обычных колец

Магическая сила... цвета волос

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...