Ювелирные изделия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/0/7/10207.jpeg

Модные украшения 2012

Принцип "чем крупнее — тем моднее" этой зимой сочетается с минималистичностью и графичностью дизайна украшений. Блеск, микс стилей и винтаж на пике актуальности. На радость любительницам стиля "фьюжн" украшения в этом сезоне больше не требуется сочетать по цвету с нарядом и аксессуарами. Кольца, серьги, кулоны и браслеты могут и контрастировать с одеждой.

Ювелирные изделия

Кольца

Кольца в винтажном стиле, они же "королевские кольца", яркие и объемные, с огромными камнями, драгоценными, полудрагоценными или вовсе искусственными, на пике моды. Окантовка из стали, серебра или золота придает им ретро-шик. Рок-мотивы присутствуют в коллекции Gucci, дизайнеры Salvatore Ferragamo апеллируют к трендам прошлого, а кольца от Anna Sui предназначены для завершения вечернего образа в стиле "женщина-вамп".

Колье, ожерелья и даже ошейники

Колье становятся все крупнее с каждым сезоном и плавно превращаются в широкие ошейники, в том числе и кожаные, на грани. Модны ожерелья-торквесы, особенно броские, усыпанные камнями и кристаллами. Изначально торквес — кельтское культовое украшение из бронзы, золота или драгоценных металлов, и в большинстве коллекций таким образом обыгрываются этнические мотивы. Один из новых трендов — массивные колье из пластмассы, Пластмассовый райтренд ярко заявил о себе в сезоне весна-лето 2011, ведь значительно проще вынести на себе массивные колье из легкой пластмассы. Очень удачный вариант для стиля "casual" и молодежной моды. Актуальны и массивные цепи, и тонкие длинные цепочки в несколько рядов. Простые цепочки с небольшими подвесками — "изюминка" коллекции Tiffany, в дизайне колье и браслетов белое золото сочетается с желтым и розовым. Актуален и кружевной тренд — как в золоте, так и в серебре. Минималистичные сдержанные колье и подвески прозрачно-легки на вид, но сложны по исполнению, длина подвесок трактуется всеми дизайнерами однозначно — не ниже груди.

Браслеты

Браслеты отличаются особо крупными размерами, поэтому правило сезона — не более двух штук на каждом запястье. Сочетать браслеты между собой по размеру или форме не обязательно, но вот единый стиль надо выдержать. Браслеты носят и на каждый день, и "в свет", скромность и лаконичность, а ля Hermes равно уместна, как и броская роскошь, а ля Lanvin или Chanel. Дизайнеры Chanel вернули актуальность выбитым на золоте рисункам. С этими браслетами прекрасно сочетаются диадемы из той же коллекции — с крупными камнями, декорированные по бокам длинными подвесками. Модные материалы — кожа, замша, пластик, драгоценные металлы, драгоценные камни, полудрагоценные камни и кристаллы. Уместен будет и темный металл.

Серьги Серьги могут быть крохотными гвоздиками с прозрачными камешками или крупными массивными подвесками оригинальной формы. Интересные серьги в восточном стиле, крупные и квадратные, выложенные камнями, предложил модный дом Chanel, активно обыгрывающий образ знаменитой соблазнительницы Клеопатры.

Читайте также:

Отыщи свой камень!

Магические свойства обычных колец

Магическая сила... цвета волос

Image

12 правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.